Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Лидер «Оппозиционного блока» рассказал о преследованиях



На сегодняшней конференции «Оппозиционного блока» по выдвижению кандидатов в депутаты Николаевского областного совета, а также на пресс-конференции, которая состоялась после выдвижения, лидер партии и одноименной фракции в Верховной Раде Украины Юрий Бойко рассказывал о методах давления, которые применяет власть в отношении активистов, депутатов и кандидатов в депутаты от данной политсилы.

- В отношении нашей политической силы проводится ряд недружественных акций со стороны власти — начиная с того, что нас до сих пор не зарегистрировали как областную организацию в Харьковской области, где у нас около 50% поддержки населения, и завершая неприкрытым давлением со стороны правоохранительных органов на кандидатов в депутаты от нашей политической силы, - сказал Юрий Бойко.

По его словам, большей частью это происходит именно в тех регионах, где «Оппозиционный блок» имеет шансы на победу в выборах.

- Сначала работала технология вручения повесток. Как только выдвигался наш кандидат в депутаты, ему тут же приносили повестку, предлагали пойти в армию, с тем, чтобы убрать его с избирательного пробега, - продолжил лидер «Оппозиционного блока». - Потом, когда, слава Богу, завершился воинский конфликт, его активная фаза, начали приглашать в Службу безопасности, чтобы провести с ним беседу и чтобы он снялся как кандидат в депутаты. Такие случаи, к сожалению, были, мы о них знаем и мы работаем над тем, чтобы это давление прекратилось.

 

 

Поделиться:
 


влад ( )
 2015.09.28 16:19 [UA]
Вот это преследование- повестки вручают

Николаевец
 2015.09.28 16:56 [UA]
Иногда ОБ  поражают незамутненной непосредственностью. Преследуют их, повестки вручают... Да с их попустительства в стране создан фашистский режим. Без угрызений совести садят и даже расстреливают неугодных. Про такие мелочи как неприкрытый бандитизм "активистов в балаклавах" уже даже не интересуется никто.  И тут появляются лидеры ОБ и говорят "нам угрожают".  Ну как дети, честное слово...

Лидер «Оппозиционного блока» рассказал о преследованиях

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 12:43]  
"Да нет, до свадьбы он не заикался": веселые анекдоты от мастеров сарказма

[10.12 12:21]  
Даша Астафьева похвасталась упругими ягодицами. ФОТО

[10.12 12:20]  
Как из горилл Конго делали чучел. ФОТО

[10.12 12:00]  
Активистки в костюмах сосисок развеселили соцсети. ФОТО

[10.12 11:42]  
Предновогодняя Москва в объективе Кристины Макеевой. ФОТО

[10.12 11:38]  
Вера Брежнева удивила свадебным снимком. ФОТО

[10.12 11:19]  
Названы десять песен, от которых невозможно "отвязаться" ВИДЕО

[10.12 11:00]  
Дженнифер Энистон подчеркнула грудь эффектным нарядом. ФОТО

[10.12 11:00]  
Самая отвратительная пещера мира. ФОТО