В Николаеве милицейский автомобиль врезался в «Таврию»: три человека в больнице. ВИДЕО

26.09.2015 в 18:00

Вечером в субботу, 26 сентября, на перегоне между Широкой Балкой и Корабельным районом возле супермаркета «Таврия В» столкнулись милицейский автомобиль Daewoo Lanos и «Таврия Дана».

 

«Ланос» государственной службы охраны с включенными спецсигналами поворачивал с Октябрьского проспекта налево, к супермаркету «Таврия», на запрещающий сигнал светофора — милиционеры ехали по экстренному вызову. Автомобили, ехавшие со стороны Корабельного района, которым в этот момент горел «зеленый» сигнал светофора, остановились, пропуская машину с включенными спецсигналами. И только «Таврия», объехав остановившийся впереди автомобиль, продолжила движение. В результате милицейский автомобиль и «Таврия» столкнулись практически лоб в лоб.

 

Вследствие ДТП пострадали три человека: водитель «Таврии», а также водитель и милиционер из машины ГСО. У водителя «Таврии» множественные переломы, включая переломы ребер, рук и ног. Состояние его расценивается как тяжелое.

 

У водителя милицейского авто и милиционера, сидевшего на переднем сидении, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга. Судя по характерному следу на лобовом стекле, милиционер, сидевший на пассажирском сидении в «Ланосе», не был пристегнут.

 

Все трое пострадавших госпитализированы в БСМП Николаева. На месте происшествия работают сотрудники спецподразделения ГАИ, следователь, эксперты.

  

Комментарии (23)
Eshby
26.09.2015 в 18:12 | UA

Это не "Славута", а "Таврия Dana".

сергей
26.09.2015 в 18:25 | UA

а разве проблесковые маячки синего цвета дают право ехать на красный

сергей
26.09.2015 в 18:36 | UA

отвечаю сам себе. дают право но при включенной сирене а про включенную сирену не сказанно

да
26.09.2015 в 18:41 | UA

Мусора,такие мусора.

Житомасон
26.09.2015 в 19:02 | FR

сергей
отвечаю сам себе.
......................
/это круто!!!/
Да ладно, не пугай сам себя./ты в детстве не пугал сам себя в темной комнате?/
- дорога там с односторонним движением, всякие там мигания разноцветными сиренами действуют в отношении водителей своей части дороги /в данном случае - направления Ш.Б - Октябрьское./, а то, что менты решили ВДРУГ повернуть на запрещающий сигнал светофора - это теперь их личные проблемы.
Лечение водителя Таврии /дай Бог ему здоровья!/, санаторий для него, новая машина, целование в жопу в БСМП до полного выздоровления - и всё за счет ментов./им тоже еще надо поправиться/

2222
26.09.2015 в 20:03 | UA

я что то не понял. служба охраны которые защищают кого попало уже стали ментами? с каких это пор они менты??

Костя
26.09.2015 в 20:14 | UA

САМ НЕ ТЕРПЛЮ ГСОШНИКОВ. Но что Вы бляхи за хрень пишете!!!!!???? ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!

Костя
26.09.2015 в 20:17 | UA

Пускай эти пи... проедут и в злюк, люк. А МЫ ПОРЖОМ))))

Наталья
26.09.2015 в 20:42 | UA

Может кто то видел как произошла авария? Что то я сомневаюсь что Ланос так себя вел. """Автомобили, ехавшие со стороны Корабельного района, которым в этот момент горел «зеленый» сигнал светофора, остановились, пропуская машину. Но «Таврия», объехав остановившийся впереди автомобиль, продолжила движение. В результате милицейский автомобиль и «Таврия» столкнулись практически лоб в лоб"""""

Я не была свидетелем этой аварии. Но буквально за пару минут эта милицейская машина обогнала меня. Я просто была в шоке как маневрировал этот водитель. Он пролетел перекресток поворот на широкую балку создал там аварийную ситуацию, водители ели выкрутились . И с бешенной скоростью полетел в сторону эпицентра , я водитель с 22 летним стажем подумала что он точно не доедит. Через пару секунд я услышала хлопок и увидела эту аварию.

Я не увидела по встречной машин якобы которых обьехала таврия

Коля
26.09.2015 в 20:56 | UA

Сирены нет, менты виновны!

Наталья
26.09.2015 в 21:17 | UA

Сирена была включена. Я слышала это точно.

vvv
27.09.2015 в 08:08 | UA

Тут главное, мало кто обратил внимание: "на запрещающий сигнал светофора — милиционеры ехали по экстренному вызову." Это не зря упомянули. Так что все ментам сойдет, и тут зря размечтались, что хозяину автомобиля "Таврия" что-то компенсируют. Хотя какие там экстренные вызовы в "Таврии-В" в это время? Разве что спиртное по акции продавали ))

Житомасон
27.09.2015 в 08:54 | CA

vvv 2015.09.27 08:08 [UA]
Тут главное, мало кто обратил внимание: "на запрещающий сигнал светофора — милиционеры ехали по экстренному вызову." Это не зря упомянули. Так что все ментам сойдет, и тут зря размечтались, что хозяину автомобиля "Таврия" что-то компенсируют.
............................
ЗРЯ РАЗМЕЧТАЛИСЬ...угу.
Из конспекта занятия с дебилами по ПДД:
Вот проспект Октябрьский. От кульбакинского перекрестка он прямой и...даже односторонний.
В Октябрьское идут две/три полосы , посередине разделительная полоса, и из Октябрьского идут две/три полосы .
Так?
И вот по этому участку едет машинка с включенным спецсигналом синего цвета. И пусть (даже) с включенной сиреной. И пусть даже внутри машинки сидят гэсэошники с пистолетами и автоматами, которые спешат "по экстренному вызову".
Ну И ? Как эти условия задачи по ПДД распространяются на мирно едущих по пр. Октябрьскому людей В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ по другую сторону разделительной полосы?
Правильный ответ: НИКАК.
Дебилы, ВНИМАНИЕ! машинка с сиреной и синей мигалкой доезжает до светофора и перекрестка/поворота налево /к Таврии. Гоночной машинке предстоит

Житомасон
27.09.2015 в 08:56 | CA

vvv
............../продолжение/
Гоночной машинке предстоит пересечь поток машинок, едущих из Октябрьского. Ну-у-у-у...и-и-и-и?
Повторяю для особо тупых дебилов: мигания и завывания машинки с одной стороны проспекты не относятся к машинкам на другой стороне проспекта . То есть -ниипут совсем.
Ментогонщики (они ведь спешат на вызов) выскакивают перед потоком машин НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ для них ЦВЕТ светофора.
НУ , и-и-и? Происходит ДТП с тяжелыми последствиями.
Кто виноват: Менты. Водитель машины ГСО./у него есть норматив, и он не хотел получить депремирование/. Теперь он сам в гипсе.
По итогам - машина ГСО - разбита, машина Таврия - разбита вхлам. Норматив не выполнен. Три человека лежат в БСМП./условное ограбление состоялось/.
Вопрос для дебилов: кто будет лечить пострадавшего, кто вернет ему машину, кто компенсирует утрату здоровья?
Если по-хорошему, то менты -скинутся налом. Если по-плохому, то через пару лет судов - с МВД, в тройном размере. Так еще надо, чтобы пострадавший ВЫЖИЛ.
Это - грубейшее нарушение ПДД.
Для упрощения задачи, vvv представляешь себя пешеходом, мирно идущим в Таврию за бутылкой в...

Житомасон
27.09.2015 в 08:59 | CA

vvv 2015.09.27 08:08 [UA]
..../продолжение/
Для упрощения задачи, vvv представляешь себя пешеходом, мирно идущим в Таврию за бутылкой водки/молока по разрешающему сигналу светофора для пешеходов. И тут какие-то менты. Представил?
Ну и как?
Уютно сидеть на облаках?

злой
27.09.2015 в 15:09 | UA

Ментам совет: лучше доехать на вызов за 5 минут, чем не доехать за 3 .

5.5.6
27.09.2015 в 15:20 | UA

> Житомасон - ты дурак и рассуждения твои дурацкие.
Правила украинские ты не читал.

Ржунемогу
27.09.2015 в 18:52 | UA

> 5.5.6 (2015.09.27 15:20 [UA])
+100500
"Дорога с односторонним движением" - дорога или отделенная проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется только в одном направлении.
Автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в частности в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограничено по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода.
Разделительная полоса - выделенный конструктивно или с помощью сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 элемент автомобильной дороги, которая разделяет сопредельные проезжие части.
Так что, Шарик, учи матчасть.

Житомасон
27.09.2015 в 19:53 | CA

<удалено модератором>

Завсегдатый
27.09.2015 в 20:13 | UA

Дебил тут только один - это ЖиДомасон.
Хватит засерать комменты.
..........
"Вы когда последний раз в суде были?"
Да ты хоть из квартиры выходишь, прыщавый ботаник?
Словесный понос + ватная изжога и более ничего.

Житомасон
27.09.2015 в 20:39 | CA

Завсегдатый 2015.09.27 20:13 [UA]
................
Опа!
Еще один дебил.
Ну прямо как мухи на ..мёд.
Хоть одна падла прочитает ПДД и новость?

Житомасон
28.09.2015 в 11:23 | DE

Мудератору:
А с каких пор ПДД стали нецензурной бранью или разжиганием?
Ну вот, читай еще раз укр-ПДД:
3. Движение транспортных средств со специальными сигналами
3.1
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.
..................
- неотложное служебное задание /было, наверное/
- могут отступать /отступили/
- при условии включения проблеского маячка синего...цвета /включили/
- и специального звукового сигнала /включили/
- и ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ /не обеспечили/.
....................
Модератор, ты, чё - преступника решил покрывать? А если водитель Таврии помрет или инвалидом станет, ты ментов будешь белыми и пушистыми рисовать?

водитель таврии
02.10.2015 в 12:15 | UA

Здравствуйте.я жив но не совсем здоров(перелом рёбер,сотрясение и зашили руку и ноги)читайте комментарий Наташи,я ехал в пустом левом ряду,в правом была маршрутка которая отчаливала от остановки,я где то метров 60-70 до светофора шол накатом и включился зелёный,я включил передачу и продолжил движение прямо,а красавцы с мигалками вынырнули из-за микроавтобуса прямо перед носом,ещё видимость встречки закрывает высокий металлический отбойник,так-что было всё слишком внезапно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив