Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Губернатор Мериков не пришел на собрание с николаевской общественностью: «удар» активистов на себя взял Романчук



Вечером в пятницу, 25 сентября, в Николаевской облгосадминистрации была запланирована встреча общественных активистов города Николаева с главой ОГА Вадимом Мериковым. Однако губернатор не пришел на эту встречу. Вместо него к активистам пришел его заместитель Николай Романчук и помощник Анна Цымбал.

 

Не все активисты захотели говорить с Романчуком, огорченно отметив, что им было что сказать лично Вадиму Мерикову. Поэтому высказав свое негодование, активисты «Центра антикоррупционных расследований» и «Кордона» покинули зал.

 

Активист «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко высказал Романчуку, что в Николаеве продолжают брать поборы за пользование государственным МРТ. Рябченко напомнил, что облгосадминистрация обещала разобраться по этому вопросу, однако до сих пор никто ничего не сделал: за бесплатный МРТ, как и раньше берут плату. После этого Рябченко тоже удалился из зала.

 

Эмоционально обсуждали вопрос городских дорог, которые страдают от транзитных фур. В зале были активисты — противники многотоннажных фур, и представители тех самых перевозчиков.

 

Перевозчики пытались убедить замгубернатора, что дороги в Николаеве раскатываются не только там где ездят фуры, но и там где ездят легковые автомобили. В доказательство своих слов предъявили фотографии с улиц Садовая и Большая Морская, на которых изображены «колеи» на асфальте.

 

Активисты, пытающиеся оградить город от пагубного влияния фур, особо в спор не вступали. Один из них — Евгений Воловой — лишь попытался выяснить у Николая Романчука, что облгосадминистрация будет делать дальше с нездоровой обстановкой на дорогах в области и с теми фурами, которые раскатывают асфальт. Однако Романчук так и не смог ответить на этот вопрос.

 

По итогу собрания заместитель губернатора подвел итог: вопрос по МРТ пообещал рассмотреть в понедельник в присутствии «Медицинского контроля», вопрос дорог остается открытым — исполнительная власть ждет новый закон от депутатов, который мог бы решить существующую проблему.

Поделиться:
 


Житомасон
 2015.09.25 20:59 [DE]
Общественность? Активисты? 
Да это стая шариковых и швондеров, романчуков и мериковых.
.................
А какого размера у Анны Цымбал жопа? Фотки почему-то нет.

Житомасон подскажи
 2015.09.25 21:03 [UA]
Снова этот байкер Дьяченко. У него две пивнухи незарегистрированные на пл. Победы. Сантафе и мотоцикл. От АТО он откосил, так еще и возмущается. Откуда деньги у бедного октивиста?Уважаемый Житомасон как Вы думаете откуда он взял деньги?

Житомасон
 2015.09.25 21:20 [DE]
....подскажи..
как Вы думаете откуда он взял деньги?
.......................
К счастью, автор Житомасона не обладает возможностями армянского радио для ответов на такие вопросы читателей.
Сбор и распространение информации о гражданах на бывшей украине является функцией политического гестапо, то есть СБУ.
Хотя, найти ответ на Ваш вопрос не сложно. Нужно только немного времени.
Дело в том, что такие павлины как этот разрисованный петух, не входят в зону даже самых-самых смешных интересов Житомасона.
Ну, мало ли у нас сумасшедших клоунов и питарасов?
Но под хлоркой все они будут смотреться как-то жалко и беспомощно.
.........................
С 99% гарантии , считаю, что деньги Дьяченко украл, впрочем, как и все остальные николаевские комерцы и всякие жлобецкие.
У него на лице написано, что он - дебил.
Накуй он Вам нужен?

а-ха
 2015.09.25 21:28 [UA]
> Житомасон (2015.09.25 21:20 [DE])
жлобецкий... надо же как бог шельму пометил,как фамилия рассказала за человека.

Южак
 2015.09.25 22:12 [UA]
Жалкое зборище дегенератов.

Житомасону(от подскажи)
 2015.09.25 22:43 [UA]
Мне любопытно было услышать Ваше мнение. На данном ресурсе я не встречал более эрудированного человека. А Дьяченко судя по одной статье на пн(и не только оттуда) - наёмник Дениса Барашковского. Денис - это славноизвестный убийца миллиционера и просто прекрасный налетчик. Отсидев 15 лет, он вышел и стал главой «Центра антикоррупционных расследований». Мне не ясно как чучело не понимает, что определенные лица знают больше чем ему хотелось. Он светиться и не осознает, что рано или поздно он и ему подобные получат заслуженных пи...лей. Где наша власть в данной случае?

Житомасон
 2015.09.25 23:24 [CA]
<удалено модератором>

АБВ
 2015.09.26 00:12 [UA]
Везде сплошная болтовня. Что убеждает. Обыкновенные крымотатарские "активисты" не пустили фуры в Крым, и всё. На дорогах поставили весовые комплексы, где работали ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ - и ничего. ВОПРОС. А кто вообще в этой деревне керует? И по каким она законм живёт? Фуры Вадатурского -проезжай. Фуры, заказанные фермерами - пошли....по дальше. И так здесь ВСЁ. Габон отдыхает.

Олег
 2015.09.26 00:22 [UA]
Твари покрывающие рыгов и коррупцию! А общественникам респект!

Житомасон
 2015.09.26 09:08 [DE]
..(от подскажи)2015.09.25 22:43 [UA]
Где наша власть в данной случае?
.......................
/дубль 2/
Итак, где наша власть в случае с убийцей барашковским и его корешем дьяченко?
Вот как умный человек может называть банду еврейских убийц, садистов, дегенератов и пи тарасов - "нашей властью"? КАК????? Ну, еврейская банда силой оружия, пролив тонны людской крови, захватила власть в государстве. Имея в собственности ВСЕ укр-ТВ канала, ВСЕ укр-инет-ресурсы, ВСЕ укр-газеты, ВСЕ силовые структуры, ИЗОБРАЗИЛА на государственный переворот на экранах тв как - "революцию гидности".
Так что, банда от этого стала властью? Нет. А что, 30 миллионов ибланов "признали" эту банду властью - проблема психиатрии. В нормальных странах такую "власть" развешивают по фонарям.
Вот захватили власть, а как удержать население под контролем? НАдо назначить на местах точно таких же евреев, убийц, насильников "борцами" с "насилием". Вот и повылазили евреи богомазы и его шестерки-рэкетиры-мерикофы, откинувшиеся с зоны убийцы стали заниматься тем, что они умеют - убивать и терроризировать людей под видом "борьбы с коррупцией".
Когда власть на

Житомасон
 2015.09.26 11:11 [DE]
..(от подскажи).....
Когда власть насилием и убийствами пытается протянуть подольше, она разворачивает террор в отношении населения. Для этого достаточно иметь уепков в руководстве СБУ, МВД, которые, за еврейские деньги готовы сажать и убивать хоть всех. Понадобиться и они откроют концентрационные лагеря.
И все ради того, чтобы годик-другой поездить на служебных мерседесах и с блядями отдохнуть в Хорватии. Дебилы.
Так что, это не "наша власть." Это - их, еврейская власть над гоями/животными/.
Долго ли протянет эта банда? Пока ей платят пиндосы - она будет фантиками рассчитываться с карателями. До тех пор , пока не закончится население. А это - главная цель евреев при захвате власти на Украине.
Повторяю, главная цель евреев - уничтожить местное население, землю оставить себе.

Губернатор Мериков не пришел на собрание с николаевской общественностью: «удар» активистов на себя взял Романчук

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 16:20]  
Даутцен Крус примерила сексуальное нижнее белье. ФОТО

[10.12 16:19]  
Офис компании Skype. ФОТО

[10.12 16:00]  
Путин в очередной раз оконфузился: с трудом прочитал речь по бумажке. ВИДЕО

[10.12 15:39]  
Дженнифер Лопес сделала откровенное селфи в душе. ФОТО

[10.12 15:39]  
Один дома — что мы не знали о любимом фильме. ФОТО

[10.12 15:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО

[10.12 14:37]  
"Я имею Вам кое-что сказать": свежая подборка искрометного одесского юмора