На остановке в центре Николаева убрали незаконно установленный киоск

25.09.2015 в 18:20

В Центральном районе на остановке общественного транспорта по ул. Садовой представители администрации района и Государственной фискальной службы осуществили демонтаж торгового киоска.

Установлено, что данное сооружение было размещено самовольно, без документов на право пользования соответствующим земельным участком. Комиссией по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории города было принято решение убрать данный объект торговли.

Охрану общественного порядка во время проведенных работ обеспечили участковые инспектора Центрального райотдела милиции.

Комментарии (2)
ой
25.09.2015 в 19:44 | UA

А следующий чего не убрали? Типа он что законно установлен в 1 метре от пр.Ленина?
Будкотуров БАЛАБОЛ!!!

АБВ
26.09.2015 в 00:52 | UA

А не законно построенные коттеджи на берегах лимана, дома вместо детских площадок в центре СЛАБО убрать? Суд предупредил о не законной постройке. а исполнители приехали с булдозером и снесли. Это - реальная ВЛАСТЬ. А то, что отчитываются о сносе "собачьих будок" (образно), это просто пустая болтовня для бабушек. А брёвна в глазу мимо проплывают. Но бабушки довольны. А остальные будут довольны тогда, когда на месте бывших пионерлагерей (а сейчас коттеджей) опять пионерлагеря будут (только в этих новопостроенных апартаментах).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив