Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В суде над Мосийчуком Ляшко набросился на прокуроров



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко перед рассмотрением апелляции на арест своего однопартийца Игоря Мосийчука в Апелляционном суде Киева попытался устроить драку с прокурорами.

Об этом сообщает "Украинская правда" из зала заседаний.

Ляшко набросился на прокуроров Николая Наливайко и Сергея Капишина со словами "Я тебя, с*ка, из-под земли достану". По словам корреспондента УП, видимых причин для такого поведения не было.

Депутата сдержали милиционеры.

 

Ляшко заявил, что доказательства против Мосийчука собирали незаконно – без разрешения Верховной Рады.

"Все это дело закончится пшиком, а все эти мрази будут сидеть на скамье подсудимых вместе с Порошенко", – сказал он.

Ляшко также заявил, что Администрация президента "специально распространяет слухи, что минимум восемь депутатов хотят выйти из РПЛ".

"Я знаю, что минимум против шести нардепов возбуждены уголовные производства. Их шантажируют, что они пусть выйдут из фракции, или будут внесены представления на их арест. С ними встречаются депутаты от БПП Кононенко, Третьяков, Загорий и проводят с ними переговоры", – сказал он.

Ляшко добавил, что "никто из фракции не уйдет".

В свою очередь Мосийчук заявил, что не уполномочивал своего адвоката подавать апелляцию, из-за которой происходит нынешний суд. Он добавил, что эта апелляция будет отозвана. Также он попросил перенести заседание на другую дату.

 

"Мой защитник Мамалыга только вчера подал заявление об апелляции. Ни мои родные, ни я не уполномочивали Кушнирука подавать апелляцию. Прошу отклонить заявление Кушнирука как ненадлежащее и перенести рассмотрение апелляции, которую подготовил мой защитник", – сказал он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО