Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прошел пикет в поддержку бойца - участника ДТП с экс-начальником лесхоза Паламарюком



В четверг, 24 сентября, перед началом заседания по делу ДТП экс-начальника лесхоза Петра Паламарюка, под стенами Николаевского центрального суда собрались активисты.

В суде должно было слушаться дело по ДТП, которое произошло 5 июля на пересечении ул. Пушкинской и Адмиральской в Николаеве. Тогда боец 79-й бригады, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, врезался в Volkswagen Touareg, за рулем которого был Паламарюк. Согласно видео с регистратора проезжающего мимо автомобиля, военнослужащий ехал на запрещающий сигнал светофора. Однако причиной сегодняшнего пикета стало заявление жены бойца о том, что они уже выплатили чиновнику на ремонт машины 235 тысяч гривен, но, как утверждает женщина, спустя полтора месяца после происшествия экс-начальник лесхоза сообщил, что нужно выплатить еще 30 тысяч гривен, а таких денег у семьи нет.

На акцию протеста в поддержку военнослужащего пришли сослуживцы, представители «Правого сектора», «Кордона», волонтеры, общественники и жены военных. В руках у них были флаги, и плакат с надписью «Почему Паламарюк до сих пор не сидит?».

По их мнению, экс-чиновник участвовал в коррупционных схемах и должен был понести наказание. На вопрос о том, какое отношение это имеет к ДТП, в котором Паламарюк является пострадавшей стороной, активисты отвечали, что «если бы он «сидел», то не попал бы в ДТП».

«Правый сектор» во время пикета выступил с обращением.


-Сегодня мы здесь стоим для того, чтобы напомнить — это не должно продолжаться. Такого больше не будет! Пока одни защищают страну, другие ездят на их шеях — это неправильно. Сейчас происходит беспредел. Человек, который защищал страну в результате всех дел становится заложником ситуации. Мы должны отстоять его честь. Слава Украине! Слава нации! Смерть врагам! Украина прежде всего! - заявил один из активистов.

Суть требований пикетчиков была не совсем ясна, но сводилась к тому, что Паламарюк должен отказать от претензий к виновнику аварии, который является военнослужащим 79-й бригады.

В то же время, как утверждает сам Петр Паламарюк, никаких претензий к виновнику ДТП он не имеет, и средства, превышающие сумму стоимости ремонта автомобиля, которые уже выплачены военнослужащим, требовать не намерен.

 

 

 

Поделиться:
 


а-ха
 2015.09.24 18:10 [UA]
мусора,когда и как вы прекратите эти дикие выходки ЧЛЕНОВ незаконного военизированного формирования правасеков? они же грубо нарушают общественный порядок .людям,в окрестных домах,просто мешают.
мусора,ссыкотно?

Я в шоке
 2015.09.24 18:32 [UA]
Безпредел какой то, а если бы на месте Паламарюка была бы семья с детьми, то что. То что он АТОшник не дает ему право носиться в центре города на полной скорости на красный, я вообще в шоке почему он не сидит. И сколько таких теперь будет списывать все свои правонарушения. Ну типа, я ж АТОшник, мне можно, я ж родину защищаю. Закон один на всех! он что мажор какой то, что за него так мазу тянут. тут что то не чисто.

Житель
 2015.09.24 19:02 [UA]
Присоединяюсь к «Я в Шоке», действительно, а если бы за рулем был другой человек, то пришли бы правосеки устраивать пикеты под здание суда?

Риша
 2015.09.24 19:02 [UA]
А почему чуть-что орут слава Украине??? И смерть каким врагам? Мирному населению, которое ездит по правилам, пешеходам и прочим? 
Псы, пошли на фиг отсюда!!!! Нет у нас воинов, нет военных, есть мрази - солдатня убогая.

Безобразная Эльза
 2015.09.24 20:39 [UA]
> Риша (2015.09.24 19:02 [UA])
Это Риша как детское заклинание Чикчирик, я в домике
И тебя уже сразу нельзя трогать

Риша
 2015.09.24 22:18 [UA]
> Безобразная Эльза (2015.09.24 20:39 [UA])

Вот именно! В тему - не в тему, везде слава.... Какая разница кто сидел в той машине - Паламарюк или другой человек, но атошник нарушил правила и сделал аварию. За это надо наказывать. А у нас? Слава и все. Кстати, а откуда у чмыря атошника 250000 грн?

В Николаеве прошел пикет в поддержку бойца - участника ДТП с экс-начальником лесхоза Паламарюком

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 07:21]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[10.12 07:00]  
Небесный бассейн отеля Hubertus. ФОТО

[10.12 07:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[10.12 06:20]  
Необычные свадебные традиции мира. ФОТО

[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото