Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В центре Николаева на бойца «Правого сектора» упало сухое дерево



Во вторник, 22 сентября, на ул. Садовой в Николаеве на мужчину упало сухое дерево. Так, пострадавшим оказался боец 18-го батальона «Правого сектора». Дело в том, что аварийное дерево, которое шаталось от малейшего порыва ветра и в любой момент могло упасть на тротуар, находилось возле офиса местного «Правого сектора». Оценив возможную угрозу, один из бойцов вышел дежурить у аварийного дерева, чтобы предупредить прохожих об опасности. Параллельно активисты «ПС» обратились в горисполком, но дозвониться удалось только заместителю городского головы Юрию Андриенко. Однако пока к месту ехали спасатели, дерево рухнуло на бойца «Правого сектора».

 

- Я пытался дозвониться в горисполком, но на звонки не отвечали, дозвонился только до Андриенко, который сразу отреагировал на ситуацию. Но пока ехали МЧС, дерево рухнуло и придавило ногу нашему бойцу, порвав форму и оставив сильный ушиб! В итоге через час приехали МЧС и просто отодвинули дерево с пешеходного тротуара. В городе деревья падают на прохожих. а если бы не на ногу ? Авдруг на ребенка ?, - пишет на своей странице в «Фейсбук» активист «ПС» Юрген.

 

Представители «Правого сектора» обращаются по данной проблеме к мэру Юрию и Гранатурову и предупреждают: сухие деревья принесут вместо шин под горисполком.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (39)


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)