Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неизвестные в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, произошли стычки с милицией. ФОТО. ВИДЕО



Неизвестные в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, пришли к Харьковскому горсовету.  
 
Об этом сообщает "112 Украина".

"Мы находимся у Харьковского горсовета, где сейчас проходит сессия. Накануне в помещение Михаила Добкина приехало более двухсот человек в балаклавах. Сейчас пришли к зданию горсовета и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.

Произошло несколько кротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Несколько минут назад кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет окружен плотным кордоном милиции. Ребята отошли буквально на 20 м. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова", - рассказала корреспондент.

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. "Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После - сели в несколько автобусов и уехали", - написал журналист.

Ранее сообщалось, что активисты проводят акцию у дома народного депутата, экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина в Харькове.Пикетчики одеты в камуфляж и держат флаги с символикой батальона "Азов". Они повесили на дом Добкина табличку "ул. Беркута" и разрисовали забор.
 
Кроме того, митингующие закрасили окно белой краской, откуда выглядывал охранник.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке