Неизвестные в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, произошли стычки с милицией. ФОТО. ВИДЕО

23.09.2015 в 12:55
Фото из Твиттера IT Sector Харьков

Неизвестные в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, пришли к Харьковскому горсовету.  
 
Об этом сообщает "112 Украина".

"Мы находимся у Харьковского горсовета, где сейчас проходит сессия. Накануне в помещение Михаила Добкина приехало более двухсот человек в балаклавах. Сейчас пришли к зданию горсовета и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.

Произошло несколько кротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Несколько минут назад кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет окружен плотным кордоном милиции. Ребята отошли буквально на 20 м. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова", - рассказала корреспондент.

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. "Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После - сели в несколько автобусов и уехали", - написал журналист.

Ранее сообщалось, что активисты проводят акцию у дома народного депутата, экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина в Харькове.Пикетчики одеты в камуфляж и держат флаги с символикой батальона "Азов". Они повесили на дом Добкина табличку "ул. Беркута" и разрисовали забор.
 
Кроме того, митингующие закрасили окно белой краской, откуда выглядывал охранник.

Комментарии (8)
Порошенко+Европа=ж
23.09.2015 в 13:13 | RU

Почему до сих пор эту страну называют Украиной. Украина исчезла в декабре 2013 года, сейчас эта страна захвачена рогулями и называется Бандеростан.

Сразу после этого захвата, часть людей ушли из этой страны захватив с собой и землю, часть уехали в другие страны ( в основном в Россию), часть людей рогули-иголовцы посадили в тюрьму, часть убили, а оставшихся просто запугали.

Нет страны Украины, а жить простым людям в Бандеростана просто уже невозможно. Здесь могут жить только идиоты.

Слава Дебилине!
23.09.2015 в 13:15 | RU

Неизвестные активисты с символикой Азова...
Занавес.

а-ха
23.09.2015 в 13:38 | UA

Бей мусоров! Они САМИ допустили этот беспредел,закрывая глаза на отморозков,с трусами на мордах.

А милиция в стране есть?
23.09.2015 в 13:39 | UA

Не все сообщаете. около пятидесяти человек в камуфляжной форме и в балаклавах пришли к дому в переулке Тульском, где проживает народный депутат, экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин.
Молодые люди сбили камеру видеонаблюдения, повесили на дом табличку «улица Беркутов, 00», после чего написали на заборе «переулок Петушиный» и нарисовали петуха. Немного позже парни начали бросать через ограждение взрывпакеты, дымовые шашки и файеры.
С молодыми людьми пытался общаться охранник особняка. Он попросил их прекратить свои действия, так как в доме дети.

Мимоходом
23.09.2015 в 14:29 | UZ

Бандиты выполняют госзаказ

хорошо живем
23.09.2015 в 15:14 | UA

Ну сколько можно??? Кто управляет страной- люди в трусах на голове? И журнашлюхи сейчас изобразят порывом патриотизма.

Щирий
23.09.2015 в 16:07 | UA

Якщо б труси були на тільки голові-вонючі засрані та засцяні труси в головах цих придурів...

Южак
23.09.2015 в 22:44 | UA

Бандота гуляет по стране.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости