В списке "кандидатов от Корнацкого" в Первомайский горсовет полно бывших регионалов

23.09.2015 в 12:40

В списке кандидатов в депутаты Первомайского городского совета, предложенном народным депутатом от партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» Аркадием Корнацким, есть несколько бывших заядлых членов Партии регионов.

Об этом сообщает «Первомайск-ИНФО».

Среди предложенных кандидатур как минимум четверо человек в прошлом имели непосредственное отношение к ПР – бизнесмен Дмитрий Малышевский, экс-главврач больницы Константин Некрасенко, Сергей Хорунжий, а также депутат избранный от Партии регионов Игорь Юденко.

Вместе с тем стоит напомнить, как сам Корнацкий высказывался против присутствия в рядах БПП «регионалов». В частности сразу после информации о назначении главой областного избирательного штаба БПП нардепа Давида Макарьяна Корнацкий заявлял, что якобы при формировании местных ячеек партии были допущены стратегические ошибки и «в них вошли не сторонники Порошенко, а вчерашние «регионалы» и другие политические конкуренты».

То же самое могло произойти со списками кандидатов в депутаты от БПП, а это уже полный маразм, – заявил он тогда.

Теперь же Корнацкий сам продвигает бывших членов ПР в депутаты от пропрезидентской партии.

Комментарии (1)
быдло хамает
23.09.2015 в 13:15 | US

Корнацкий говорил.... Корнацкий выступал... Корнацкий заявлял... Это бессовестное ушлепное существо без морали и принципов став депутатом показало всю несостоятельность Рады где поно просто откровенных уголовников и воров. Награбивший обманувший чиновник теперь вершит судьбу страны. Предатель поливавший Украину грязью в сенате США сейчас выдвигает списки кандидатов своих подельников по воровству.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив