Чубаров допускает энергетическую блокаду Крыма в октябре

23.09.2015 в 08:29
Рефат Чубаров

В октябре может начаться энергетическая блокада аннексированного Российской Федерацией Крыма. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Рефат Чубаров.


"Сейчас происходит первый этап акции, но мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставки электроэнергии, как по мне - это будет в октябре месяце", - заявил Чубаров.

Отметим, блокада полуострова началась 20 сентября. На полуостров не пропускают грузовые авто с товарами.

РБК

Комментарии (24)
Трувор
23.09.2015 в 08:56 | XX

У этого неудачника по жизни единственная радость - выключить кому-нибудь солнце, чтобы не светило. :))

охренеть
23.09.2015 в 09:12 | US

Ну вот теперь понятно кто руководит в стране. Какое то чмо может решить отключить электроэнергию в Крым, оно не в курсе что подписан договор на покупку электроэнергии для Украины с подследующей подачей ее в Крым. Если Украина обойдется зимой без света, то дело стоящее, а если опять по 6-12 часов в день сидеть со свечками, то пошли они на х.. эти патриоты за чужой счет. Крым слило правительство. Почему оно позволяет всяким недоноскам пиарится и заниматься провокациями?

три тополя на плющихе
23.09.2015 в 09:32 | UA

многие крысчане оказались предателями - пожинать плоды этого предательства им придется еще долго. по сути, за легализацию крыма в составе рф и воюет путька на донбассе. поэтому до сих пор давать им харчи, свет и воду - это конечно очень по-доброму с нашей стороны.

Житомасон
23.09.2015 в 09:33 | US

Евреи , рагули и питарасы захватили Украину для того, чтобы уничтожить местное население.
Вот кто этого не понимает?
Какая-то чурка рассуждает об энергетической блокаде российского Крыма. Так ведь эта чурка не знает, что такое электричество, генерация, напряжение, частота в сети и т.п.
Без российской электроэнергии Украина за день падает на колени и опускается в каменный век с лучиной. Это Законы физики из раздела про электричество.
То есть из-за ипанутого чурки в темноте и холоде окажутся миллионы жителей бывшей Украины. Не в Крыму, а здесь, в Николаеве, в Киеве.
Кто этого не понимает?
Рагули? Евреи? Питарасы?

вот те на
23.09.2015 в 09:34 | UA

Опять вылезли "шариковы" правосеки и чубаровы.
Как они они уже надоели: на них никто не обращает внимания, крымские татары на них плюют, так нет же им надо чтобы их заметили- ну какого они в раде делают??

А.Ф
23.09.2015 в 09:40 | UA

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу! "

Студент
23.09.2015 в 09:41 | UA

> три тополя на плющихе (2015.09.23 09:32 [UA])
Слух ,куйня муздобольная , а ты чего не поехало в Крым фуры грабить ? или рылом не вышло что бы с тобой делились ? ))

пандора
23.09.2015 в 10:02 | UA

И после этого они хотят, чтобы Крым вернулся в состав Украины?!! Дурачьё!

хайль
23.09.2015 в 10:24 | US

> *-*-* (2015.09.23 10:08 [UA])
Ты истиный полицай и ублюдок и тот кусок дерьма что у тебя вместо сердца знает только один бальзам- это кровь и муки людей. Скоро скоро на Украине ты сможешь одеть повязку со свастикой и стрелять неугодных тебе людей. Порошенко сделает все что бы твоя мечта сбылась. Ну ,а висеть ты будешь уже потом.....

Охуенный патриот
23.09.2015 в 10:44 | RU

> *-*-* (2015.09.23 10:08 [UA])
То, как истерят хунтовские долбодятлы, устраивая идиотские блокады украинской экономике (не только на границе с Крымом, а вообще, в целом) под соусом геройского патриотизма - никак не может быть бальзамом на душу даже стороннему наблюдателю. Больно смотреть, как цветущий, плодородный край превращают в помойку. Особенно огорчает тот факт, что Украиной рулят уже даже татары-изгои, а украинцы продолжают молчать, глотать и терпеть. Чего не скажешь о новорожденной нации укропов, представители которой радостно скачуть на костях отечественной экономики, радуясь, что их имеют чурки, обезьяны и орки айдаровские. Но это не может продолжаться вечно. Верю, что настоящий Украинец все же поднимет голову и избавит свою землю от такой падали, как ты, латентный поклонник солнцеликого Пу :-)

Подробности
23.09.2015 в 10:48 | UA

По состоянию на сегодня цены на продукты питания во временно оккупированном Крыму соответствуют ценам на продовольствие в Токио, Сингапуре и Лондоне.

Николаевец
23.09.2015 в 10:50 | UA

> хайль (2015.09.23 10:24 [US])

Ему не нужно одевать повязку со свастикой. Герб Украины уже сам стал эквивалентом немецкой свастики, или итальянского топора с фасциями, или бразильской "греческой буквы Е", или испанского ярма со стрелами и т.д.

Совсем не нужно подражать каким-то другим фашистским режимам, если можно создать свой собственный фашистский режим. Что собственно и было сделано на Украине.

ещё тот Николаевец
23.09.2015 в 10:59 | UA

Чубаров допускает энергетическую блокаду Крыма в октябре
Ржал минуты две, как прочитал! Хорошо дороги эти чмошники в состоянии перекрыть, а милиция и погранцы делают вид, что они в стране для соблюдения законности и порядка! При этом утверждая, что это именно Крым не пропускает к себе машины и именно по этой причине машины стоят до границы! Такая бредятина...
Однако, как эти дебилы будут блокаровать электричество в Крым? На провода что ли лягут?! Или провода перережут?! Это может сделать только правительство Украины. Тогда причём здесь эти клоуны?! Становится понятным зачем намедни приезжала Нулонд!!!

Николаевец
23.09.2015 в 11:54 | UA

> ещё тот Николаевец (2015.09.23 10:59 [UA])

Не понимаю Вашей веселости. Эти чмошники не сами перекрыли эти дороги, а по указке сверху. Именно потому менты и погранцы строят из себя статистов. Вполне очевидно что власти Украины пытаются таким образом шантажировать Россию для каких-то своих нужд. Но страхуются объявляя все это "инициативой на местах".

Таким же образом может быть обеспечена и прекращение электроснабжения. С сылкой на деятельность активистов. Более того, напоминаю, прекращение электроснабжения Крыма уже было зимой прошлого года. Сие было сделано, если я не запамятовал, с целью выбивания скидки на газ и шантаж вполне удался.

То что случилось в прошлый раз вполне может повториться.

Балт
23.09.2015 в 11:55 | RU

Они повзрывают лини, или будут ходить с флагами вокруг столбов и заклинать бога Электру не ходить в Крым, иначе как официально, такое не провернуть, а тогда и ответка прилетит.

Безобразная Эльза
23.09.2015 в 12:00 | UA

> Николаевец (2015.09.23 11:54 [UA])
Совершенно верно
Скорее всего речь идет о реструктуризации долга перед РФ

Балт
23.09.2015 в 12:09 | RU

Николаевец

2015.09.23 11:54 [UA]
Не забывайте тогда был договор по зимнему энергопакету и уголь худо бедно был. а на зиму отключать себе поток электричества из России , это чересчур даже для этих сумасшедших, какой то элемент давления в заявлениях какого то Чубарова есть, ну очень уж дебильный на него даже отвечать никто не будет . пока не последуют конкретные действия.

ещё тот Николаевец
23.09.2015 в 12:13 | UA

Не понимаю Вашей веселости
> Николаевец (2015.09.23 11:54 [UA])
Если человек, можно сказать государтвенный деятель, своими речами приоткрывает грязное бельё своих кукловодов - это реально смешно! И смеяться можно над США, за тупые действия их кукл. Далее. Россия не может включить ответные действия, на, якобы, активность простых граждан. Логично? Это же не Украинское правительство блокирует "спорную" территорию! А граждане татарской национальности при поддержке украинских активистов. Однако что украинское правительство сможет сказать, если российская электроэнергия не дойдёт до территории, на которую украинская власть обязалась её доставить!!?? А вот здесь уже виновато исключительно украинское правительство, так как сети в её руках и нападение на сети должно пресекаться как терроризм. А повреждённые сети быстро восстанавливаться. Если нет - смело включается ответ, от которого Украниа загибается. И не одна собака не гавкнет.
Вот так Чубаров сдал своих кукловодов...Ну разве это не смешно?!

Андрей
23.09.2015 в 12:13 | UA

А давайте нам россия отключит газ, свет....этот татарин не пропадет, а вот мы замерзнем. То стояли на майдане для обогощения пороха, теперь стоят на кордоне для передела конрабанды, ну хоть там покушают на халяву

Охуенный патриот
23.09.2015 в 12:23 | RU

Слыш, обсос, желающий кому-то сдохнуть. Я как раз о тебе говорил, полутруп :-) Как раз тебя - флажком размахивающего дебила- настоящий украинец отымеет так, что все обамы с чубарами тебе сладким сном покажутся. И твои вопли и сопли о том, что Украина - это ты, тебе ну никак не помогут. Тварь ты продажная, дешевка подпиндосная, соска подтатарская и шлюха подгрузинская :-) Никогда ты не был украинцем, выблядок бандеровский. И хозяином не стал не то что в Украине, даже жопе своей ты не хозяин. Так что смокчи молча, пока обезьяны жить разрешают. Нераб, бля :-)))))))

Печеньки Ну ланд
23.09.2015 в 13:19 | XX

> ещё тот Николаевец (2015.09.23 10:59 [UA])
Становится понятным зачем намедни приезжала Нулонд!!!

"Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помощнику гос секретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Ну ланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помощница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировке Виктории Ну ланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует ведущий B BC America http ://cont.ws/post/124825

Лиза
23.09.2015 в 16:07 | US

Россия сейчас прокладывает кабель по дну Керченского пролива. И если успеют сделать это к ноябрю - то могут прекратить подпитку украинских энергосистем.
Чем это обернется для обывателей зимой?

Тандем
23.09.2015 в 16:58 | UA

> Лиза (2015.09.23 16:07 [US])
Да, да, и мост уже строит. А еще Луну заселять начинает. Великая она, Россия, в особенности ежели из загнивающих США (как Лиза) об ней писать.

Олег
23.09.2015 в 22:01 | RU

> рашка должна сдохнуть (2015.09.23 11:58 [UA])

Сказал раб обоссаный и холоп по жизни рогулятский....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив