Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уволен заместитель начальника главного управления Госгеокадастра в Николаевской области



Из государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра уволено 10 руководителей - начальников и заместителей начальников территориальных органов Госгеокадастра. Соответствующий приказ подписал в понедельник, 21 сентября, председатель Госгеокадастра Максим Мартынюк. Причины увольнения - ненадлежащее исполнение своих обязанностей и несоответствие занятой должности. Об этом сообщает пресс-служба Госгеокадастра.

Увольнения коснулись заместителей и первых заместителей начальников Главных управлений, на половину из них были возложены полномочия исполняющих обязанности руководителя. Своих должностей лишились и.о. начальников главных управлений Госгеокадастра в Ровенской, Сумской, Запорожской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Харьковской областях. А также заместители начальников главных управлений Госгеокадастра в Закарпатской, Житомирской, Николаевской, Харьковской областях.

Всего за третий квартал из Госгеокадастра по инициативе руководства были уволены более полусотни представителей руководящего состава и среднего звена руководителей. В частности, в конце прошлой недели был отстранен от выполнения своих обязанностей начальник Главного управления Госгеокадастра в Одесской области, а в понедельник - начальники управлений в Винницкой области и в г. Киеве.

Госгеокадастр объявил открытые кадровые конкурсы на замещение более 300 вакантных должностей. Первые конкурсы пройдут в октябре.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 15:19]  
Подборка прикольных картинок. ФОТО

[24.06 15:00]  
Isetta – самый милый автомобиль в истории. ФОТО

[24.06 14:39]  
Забавная встреча с автомобилем Google Car. ФОТО

[24.06 14:22]  
Самые опасные и коварные пляжи планеты. ФОТО

[24.06 14:00]  
Коту, который ел печенье и сладости пора худеть. ФОТО

[24.06 13:39]  
Новые виды глубинных монстров у берегов Австралии. ФОТО

[24.06 13:22]  
19 игрушек, от которых хочется плакать. ФОТО

[24.06 13:00]  
Другой взгляд на звезд от фотографа Криса Бака. ФОТО

[24.06 12:39]  
Такие странные дизайнерские туфли. ФОТО