Уволен заместитель начальника главного управления Госгеокадастра в Николаевской области

22.09.2015 в 14:30

Из государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра уволено 10 руководителей - начальников и заместителей начальников территориальных органов Госгеокадастра. Соответствующий приказ подписал в понедельник, 21 сентября, председатель Госгеокадастра Максим Мартынюк. Причины увольнения - ненадлежащее исполнение своих обязанностей и несоответствие занятой должности. Об этом сообщает пресс-служба Госгеокадастра.

Увольнения коснулись заместителей и первых заместителей начальников Главных управлений, на половину из них были возложены полномочия исполняющих обязанности руководителя. Своих должностей лишились и.о. начальников главных управлений Госгеокадастра в Ровенской, Сумской, Запорожской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Харьковской областях. А также заместители начальников главных управлений Госгеокадастра в Закарпатской, Житомирской, Николаевской, Харьковской областях.

Всего за третий квартал из Госгеокадастра по инициативе руководства были уволены более полусотни представителей руководящего состава и среднего звена руководителей. В частности, в конце прошлой недели был отстранен от выполнения своих обязанностей начальник Главного управления Госгеокадастра в Одесской области, а в понедельник - начальники управлений в Винницкой области и в г. Киеве.

Госгеокадастр объявил открытые кадровые конкурсы на замещение более 300 вакантных должностей. Первые конкурсы пройдут в октябре.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив