В Украине начинает работу миссия МВФ

22.09.2015 в 09:16

В Украине во вторник, 22 сентября, начинает свою работу миссия Международного валютного фонда, сообщает агентство «Интерфакс-Украина». Министр финансов Украины Наталия Яресько рассчитывает получить очередной транш кредита в рамках программы EFF по итогам работы миссии МВФ в Киеве.



Об этом Яресько заявила в США во время встречи Чикагского совета глобальных дел в понедельник, 21 сентября.



«С 22 сентября в Украине будет находиться миссия МВФ, которая будет проверять, следуем мы программе фонда или нет. Мы ожидаем, что мы успешно получим пятый транш и продолжим увеличивать наши резервы», - заявила Министерка финансов.



Миссия МВФ будет работать в Украине с 22 сентября по 2 октября. Она будет проверять внедрение украинскими властями структурных преобразований и борьбу с коррупцией.

DW

Комментарии (6)
родное сердце
22.09.2015 в 09:47 | UA

Очередные деньги для борьбы с кацапизмом привезли.

Намыв
22.09.2015 в 10:00 | RU

Приехали, охренели ещё больше, уехали... А потом:"Мы увидели изменения и движение по пути реформ. Украина развивается в правильном направление, но есть процессы, тормозящие активное развитие в силу бюрократических и коррупционных составляющих...". В переводе на нормальный язык:"Хоен вам, а не деньги! Всё растащите...". "Родное сердце", лечи голову и закончи школу. Хотя нынешняя школа только усугубляет олигофренизм и развивает майдауность.

Николаевец
22.09.2015 в 10:43 | XX

Слава реструктуризации! Кредитам слава! МВФ понад усе! Дефолт прыде - порядок наведе!

Подробности
22.09.2015 в 11:14 | UA

Китай разбил надежды Путина .
Амбициозные проекты по созданию углеводородных резервов в Восточной Сибири и Арктике на сегодня не проходят даже базовые тесты соотношения затрат и эффективности, не в последнюю очередь из-за скандально высоких операционных расходов «Роснефти» и «Газпрома». Китай отказался инвестировать в эти проекты, ожидая, что в ближайшие годы цены на нефть останутся низкими.
Кроме того, Пекин уже не проявляет интереса к западному газовому «коридору» между Ямалом и Синьцзяном, отказывается вносить предоплату за прокладывание восточного «коридора» от Чаяндинского и Ковыктинского газовых месторождений до Хэйлунцзяна, и не торопится обсуждать вхождение Китая в сахалинские проекты, по которым недавно ударили санкции Запада.

АБВ
22.09.2015 в 13:33 | UA

> Подробности (2015.09.22 11:14 [UA])
Не з"засоряй эфир" одними и теми же байками на всех страницах! Пойди поучись и что-нибудь новое придумай.

Аве
22.09.2015 в 13:52 | UA

Дай миллиончик, дай миллиончик, ну чё те жалко что ли, ну дай миллиончик! (1)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив