Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве в ходе дорожных работ поврежден водопровод — люди остались без воды, а «водоканал» помочь отказывается



Ранее «Новости-N» сообщали, что в Николаеве возле школы №45, расположенной в районе ул. 9-я Линия, в ходе проведения ремонтных работ дорога просела под весом самосвала, вследствие чего повредились водопроводные коммуникации.

5 домов остались без воды. Дорожная служба, которая проводила ремонт, обратилась за помощью в "Николаевводоканал" с просьбой отремонтировать водопроводные коммуникации. Однако «Николаевводоканал», прибыв на место аварии, лишь «пожал плечами», сказав, что проблема их не касается, так как это частный сектор.

За выходные проблему так никто и не решил. Сегодня, 21 сентября, «Николаевводоканал» вновь приезжал на место аварии и вновь безрезультатно, сообщает на своей странице в «Фейсбук» активист Евгений Воловой.

- Утром снова приезжал Водоканал к жителям на 2-м Бульварном переулке, где в субботу по вине дорожников были повреждены городские водопроводные коммуникации. Снова все осмотрели, ничего не сделали, сказали жителям, что это их частная проблема, и они должны ее решать в частном порядке, и уехали. Вчера жители были просто в шоке, теперь они в а*уе. У меня вопрос к ДЖКХ, Водоканалу и властям города. Вы чего хотите, бунта под стенами мэрии?! Зачем вы доводите людей до крайней черты своим рас*издяйством?! - написал активист.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО