В Николаеве в ходе дорожных работ поврежден водопровод — люди остались без воды, а «водоканал» помочь отказывается

21.09.2015 в 14:20

Ранее «Новости-N» сообщали, что в Николаеве возле школы №45, расположенной в районе ул. 9-я Линия, в ходе проведения ремонтных работ дорога просела под весом самосвала, вследствие чего повредились водопроводные коммуникации.

5 домов остались без воды. Дорожная служба, которая проводила ремонт, обратилась за помощью в "Николаевводоканал" с просьбой отремонтировать водопроводные коммуникации. Однако «Николаевводоканал», прибыв на место аварии, лишь «пожал плечами», сказав, что проблема их не касается, так как это частный сектор.

За выходные проблему так никто и не решил. Сегодня, 21 сентября, «Николаевводоканал» вновь приезжал на место аварии и вновь безрезультатно, сообщает на своей странице в «Фейсбук» активист Евгений Воловой.

- Утром снова приезжал Водоканал к жителям на 2-м Бульварном переулке, где в субботу по вине дорожников были повреждены городские водопроводные коммуникации. Снова все осмотрели, ничего не сделали, сказали жителям, что это их частная проблема, и они должны ее решать в частном порядке, и уехали. Вчера жители были просто в шоке, теперь они в а*уе. У меня вопрос к ДЖКХ, Водоканалу и властям города. Вы чего хотите, бунта под стенами мэрии?! Зачем вы доводите людей до крайней черты своим рас*издяйством?! - написал активист.

Комментарии (2)
ник
21.09.2015 в 15:22 | UA

Всё верно написано! Цену на воду задрали "выше крыши", а работать на эту цену НЕ ХОТЯТ! распи*дяи !!!!

1234
21.09.2015 в 16:50 | UA

Цены на воду задрало правительство!
А на счёт не хотят работать:
Значит на балансе предприятия этот водопровод не состоит!!!
Обращайтесь в ЖЕК!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив