Скандал в РФ: У задержанного главы Коми силовики нашли золотую ручку и коллекцию элитных часов

19.09.2015 в 19:26

Следователи провели обыски в рамках уголовного дела о преступном сообществе у задержанного главы российской республики Коми Вячеслава Гайзера.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на оперативное видео, в ходе обысков обнаружены денежные средства и коллекция дорогих часов.

Согласно видео, следователи проводили обыски в рабочем кабинете главы региона в его присутствии. Они вскрыли сейф, внутри которого находилась крупная сумма денег в пачках. На видео запечатлена и коллекция дорогостоящих часов, стоимость одной из марок которых составляет порядка $1 млн.

Согласно видеозаписи, следователи обнаружили и другие предметы, документы, представляющие интерес для следователей, в частности, проект по приобретению самолета "Bombardier Learjet 60".

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на один из российских телеканалов, у руководителя региона также нашли перьевую ручку из чистого золота.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин, ФСБ и СК пресекли деятельность преступного сообщества под руководством Гайзера, действия которого, как считает следствие, были направлены на завладение госимуществом.

УНИАН

Комментарии (4)
qwerty
19.09.2015 в 19:34 | UA

Молодцы, а нашим слабо хотя бы мерикова пощупать, не говоря уже о макаке грузинской или о москале....

Намыв
19.09.2015 в 19:35 | RU

В России злодеев на гос.должностях ловят и сажают, а в бывшей Украине преступников из других стран делают губернаторами, министрами, и прокурорами. Демократия, мать её...

Обнять и плакать
19.09.2015 в 21:15 | RU

Там уже 19 человек повязали на сейчас. И губера и замов и главу республиканского парламента.
Без дебильных псевдореволюций и развала страны.

ещё тот Николаевец
19.09.2015 в 21:58 | UA

Это всё Обама виноват. Пропагандируют распутный образ жизни в своих фильмах, вот бедолага и не удержался.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив