Николаевские волонтеры передали бойцам АТО детские рисунки из Канады и Японии

19.09.2015 в 18:49

Николаевские волонтеры передали участникам АТО детские рисунки из Японии и Канады, на которых ребята изобразили свое видение войны и мира.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила волонтер  Юлия Леонтьева.

Так как впереди зима, бойцам также передали закупленные пилы и топоры. Кроме этого в посылке отправили интересные книги.

 

- Благодаря поддержке всех неравнодушных закупили и отправили ребятам пилы 3 968грн и топоры 1803грн. И это всего лишь потребности одной роты, ребята готовятся к зиме...
А также спасибо за постоянную поддержку девочкам из «Кулинарная сотня - Николаев», особенно Інна Маслова и Alevtina Astashkina за выпечку и сало для ребят.
Очень необычные рисунки поехали к наших мальчишкам из-за океана. Японские дети видят мир по своему...там и плохие духи войны, и целый "цикл очищения" для российских солдат...и это все по логике 6-7 летних детей, которые и страны то раньше такой не знали, но, благодаря Andriy Mishchak, который учит их рисованию в Стране Восходящего Солнца, не только узнали, но и передали свою маленькую частичку детской веры в добро и мир!
Также к ребятам поехали рисунки и из не менее далекой, но очень дружественной нам Канады, переданные Stepan Sus. А Maxim Mytskevych передал по просьбе ребят из 36 бригады много разных и интересных книг, - написала Юлия.

Комментарии (2)
Билли Бонс
19.09.2015 в 19:33 | RU

в принципе , если завести бензопилу и дать ей поработать минут 10-то об нее можно руки погреть, пока она будет остывать..ну и интересные книги для буржуек тоже подойдут.. молодцы волонтеры.. очень сильно помогли.. приблизили день победы. Только как то не совсем патриотично использовать пилу "Урал".. ГАНЬБА!!! одним словом...

А.Ф
19.09.2015 в 19:41 | UA

Отправить бы этих хероев вместе с их благодетелями в Канаду безвозвратно пущай ими там щырые канадцы любуются

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив