Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ДПТ с пьяными военными под Николаевом: «Жигули» и «Фольксваген» столкнулись «лоб в лоб». ФОТО



Вечером в пятницу, в 17.30, 18 сентября на 18 км автодороги Т-15-06 «Николаев - Доманевка — Березки» столкнулись автомобили Volkswagen Golf и ВАЗ-21099.

 

Ранее "Новости-N" сообщали, что в обоих автомобилях находились военнослужащие ВСУ из воинских частей, дислоцированных на Широколановском полигоне. По предварительным данным, как в одном, так и в другом автомобиле военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие вели себя крайне агрессивно, напали на журналистов, пытавшихся снимать место происшествия, отобрали видеокамеру и стерли весь отснятый материал.

Как сообщает Госавтоинспекция Николаевской области, водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь от Николаева в направлении с. Ульяновка Николаевского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Фольксваген Гольф, который двигался во встречном направлении.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу скорой медицинской помощи Николаева с травмами разной степени тяжести были доставлены оба водителя и 3 пассажира транспортных средств.

 

Фото  Госавтоинспекции Николаевской области:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО