50-летний житель Николаевщины избил свою мать-пенсионерку ради 270 гривен

18.09.2015 в 17:10

В дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области позвонила жительница одного из поселков района и сообщила, что ее сын нанес ей телесные повреждения и убежал из дома.

Прибыв по месту вызова, правоохранители обнаружили в домовладении 78 - летнего заявителя. По словам женщины, ее 50 - летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал у нее деньги. На что старушка сказала, что средств очень мало и если она отдаст последнее, то не за что будет дожить до пенсии. Но такие слова только разозлили сына, мужчина начал бить мать, используя для этого как руки, так и ноги. Не выдержав издевательств, женщина отдала своему чаду все, что имела - 270 гривен. Забрав деньги, 50-летний мужчина ушел из дома, а старушка позвонила в милицию.

Через час правоохранители уже доставили сына потерпевшей в районный отдел милиции. Там он рассказал правоохранителям, что очень хотел поехать к своей возлюбленной, которая живет в другом регионе нашей страны. А так как работы нет, решил попросить средства у матери, и когда она отказала, очень разозлился и начал ее избивать.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье, на данный момент ему избирается мера пресечения.

Жители села, негативно характеризуя своего односельчанина, заверили милиционеров, что такое поведение мужчины уже давно вызывало у них возмущение, и последний случай довел ситуацию до критической точки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив