Экс-начальник николаевской милиции собирается в депутаты от партии Ляшко

18.09.2015 в 16:32

Павел Гуцол, возглавлявший УМВД Николаевской области в 2001-2005 годах, собирается баллотироваться в депутаты Николаевского облсовета по Новоодескому району.

Как сообщают источники "Новостей-N", Павел Гуцол до недавних пор постоянно проживавший в Киеве, приехал в Новоодесский район и уже активно ведёт переговоры с местными предпринимателями о финансовой поддержке. Мотивировать их он пытается наличием связей, оставшихся со времён работы в николаевской милиции и управлении МВД на железной дороге. Источник сообщает, что наиболее вероятным является выдвижение Павла Гуцола от Радикальной партии.

Напомним, в 2008 году Павел Гуцол покинул пост главы управления МВД на Юго-Западной железной дороги после критики тогдашнего министра внутренних дел Юрия Луценко. Известен по скандалу с предпринимателем Откидачем, тот обвинял его в захвате базы отдыха и фальсификации уголовных дел. Представители же про-майданных сил (в которые теперь решил попасть Гуцол) обвиняли его в избиении студентов и фальсификации выборов в пользу Януковича.

Читайте также:

Комментарии (3)
Заебали мусора
18.09.2015 в 18:02 | UA

!!!

Билли Бонс
18.09.2015 в 20:27 | RU

Ага!!!! ТОЛЬКО ГУЦУЛОВ В НИКОЛАЕВЕ НЕ ХВАТАЛО...

Даа
19.09.2015 в 09:52 | UA

Все к корыту бегут, видимо им еще легче воровать стало.... А, забыл! У нас же Россия вот вот начнет вторжение )))) трепещите люди , а мы будем дальше воровать))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив