Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россия дала ответ на санкции Украины



Российская Федерация не будет запрещать въезд в страну украинским политикам и деятелям искусств в ответ на такие же решения официального Киева. Об этом заявила глава Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

"Мы не будем отвечать на такие выпады, они несерьезные, несолидные, они во вред Украине. Если мы и запрещаем въезд кому-то в страну, то террористам, экстремистам, неонацистам, запрещенным на территории России партиям", - пояснила она.

По словам В.Матвиенко, Россия желает добра украинскому народу.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел так называемые санкции против России, которые заключаются в запрете на въезд в Украину ряда политиков, которые в Украине ранее никогда не были и не планируют сюда приезжать.

Между тем украинские власти ведут переговоры с агрессором о закупке угля, электроэнергии и газа – и уже закупают их, несмотря на то, что Верховная Рада официально признала Россию агрессором. Кроме того, у Президента Петра Порошенко успешно работает в России, на территории агрессора, кондитерский бизнес – фабрика в Липецке.

П.Порошенко, комментируя в интервью европейским СМИ замечание, что европейский бизнес несет большие потери от введения торговых санкций против РФ, введенных для солидарности с Украиной, объяснил, что ЕС надо думать не о деньгах, а ставить во главу угла защиту европейских демократических ценностей. Это должно быть выше материальных интересов, подчеркнул Президент Украины.

 

 

minprom.ua

 

Поделиться:
 


АБВ
 2015.09.18 10:27 [UA]
...ЕС надо думать не о деньгах, а ставить во главу угла защиту европейских демократических ценностей. Это должно быть выше материальных интересов......
И это говорит тот, кто свои материальные интересы ставит превыше всего. И те же кондитерские фабрики в России, Литве, Венгрии. И Ленинская кузница, и завод стеклоизделий, аккумуляторный завод, инвестиционный банк, телекоммуникационная фирма и агропромышленный холдинг Укрпроминвест-Агро и....и.... И он ещё что-то вякает про демократические ценности. Да таких паталогических лгунов ещё мир не видывал.

Балт
 2015.09.18 10:30 [RU]
Чем больше этих клоунов (укрполитологов Карасёвых, Яресько, Ковтунов и иже с ними ) будут выпускать на ТВ и радио  России , тем больше народ в России будет готов терпеть возможные тяготы и невзгоды , их для этого наверное и привозят.

Порошенко+Европа=ж
 2015.09.18 11:04 [RU]
Именно так Балт. Россияне должны знать дебилов в лицо. Ни одна программа Киселева не принесет столько пользы, как в живую послушать шароварных дебилов.

Россия дала ответ на санкции Украины

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.03 07:31]  
Как легко справится с головной болью без таблеток

[28.03 07:22]  
Катя Осадчая заинтриговала новым снимком

[28.03 07:20]  
В Новороссийске рабочие "заасфальтировали" лужу. ВИДЕО

[28.03 07:00]  
Жизнь обычных людей глазами талантливого фотокорреспондента. Фото

[28.03 06:50]  
В Черновцах мужчина застрял в металлической ограде. Видео

[28.03 06:41]  
Маша Собко поделилась милым снимком с дочерью. ФОТО

[28.03 06:32]  
6 мифов о еде, в которые пора перестать верить

[28.03 05:29]  
Ученые: Пиво полезно для здоровья сердца

[28.03 01:28]  
Как распознать катаракту: первые симптомы