Глава Госрыбагентства Украины представил нового начальника Николаевской рыбинспекции

16.09.2015 в 20:58
Александр Каражей и Ярема Ковалив

Вечером в среду, 16 сентября, коллективу управление охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Николаевской области был представлен новый руководитель — Александр Каражей. Представил его глава Госрыбагентсва Украины Ярема Ковалив.

Он отметил, что в Госрыбагентстве был объявлен конкурс на замещение должностей руководителей областных территориальных подразделений, и Каражей его прошел. Компетентные сотрудники Госрыбагентства и Министерства агропромышленной политики  положительно о нем отзывались и рекомендовали к назначению. Поэтому 8 сентября был подписан приказ о назначении Александра Каражея на должность начальника Николаевской рыбинспекции с присвоением ему VI ранга государственного служащего.

Глава Госрыбагентства также отметил, что уже поступают положительные отзывы о работе других территориальных управлений — такие же отзывы он хочет слышать и о работе Николаевской рыбинспекции. «Чтобы люди ощутили перемены» и «чтобы прекратились жалобы, что водоемы перегружены сетями, что бесчинствуют браконьеры», - вот, собственно, главные главные требование, которые Ярема Ковалив озвучил своему главному подчиненному в Николаевской области.

Александра Каражей, в свою очередь, поблагодарил за доверие и заявил о своем желании и готовности навести порядок.

- С большинством сотрудников я уже имел разговор. Все нацелены на работу серьезную и ответственную. Мы уже работаем, и очень удачно — есть определенные показатели, - сказал новый начальник, и даже пообещал доложить о результатах за ту неделю, которую он уже работает в должности.

Серьезное требование Ярема Ковалив озвучил не только руководству, но и всему коллективу Николаевской рыбохраны, а именно — предостерег от коррупции.

- Если кто-то рассказывает, что собирает что-то «на Киев»... никаких таких задач никто не ставит. И мы будем это жестко пресекать. У нас есть связь по этому поводу и на уровне центральных органов правоохранительных структур. Поэтому, пожалуйста, не играйте с этим. Мы это терпеть не будем, и людям, которые занимаются этим, никакой поддержки не будет. Никто не будет выгораживать, спасать и так далее. Покажите, что вы можете работать по-другому, - сказал глава Госрыбагентства.

Комментарии (1)
145
16.09.2015 в 22:12 | UA

3,14zдец, очередной йододефицитный кремень

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости