Список кандидатов от БПП в депутаты Николаевского облсовета возглавит нардеп Вадатурский?

16.09.2015 в 18:14

Первым номером в списке кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от «Блока Петра Порошенко» возможно станет народный депутат Украины Андрей Вадатурский. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» сообщил депутат Николаевского горсовета Олег Мудрак.

«Из полученной инсайдерской, но не проверенной информации следует, что первым номером от БПП в облсовет идет Андрей Вадатурский», - написал Мудрак. При этом он подчеркнул, что «такой политтехнологический трюк ему лично не понятен». Кроме того, в законе о местных выборах отсутствует описание процедуры отказа от мандата, в случае прохождения нардепа в облсовет.


«В рамках действующего закона о выборах сегодня никто не дает ответа на вопрос: в случае прохождения партии в облсовет и, что естественно, отказа от мандата Андреем Вадатурским, сможет ли второй номер списка претендовать на автоматическое вхождение в этот орган местной власти? Официального ответа ни от кого пока нет. Или такой "фокус" приведет только лишь к потере (транжирству) одного гарантированного мандата для "утех племени младого"? Это станет вполне возможным, если, конечно, Андрей Вадатурский не захочет сменить мандат нардепа на мандат депутата облсовета. Впрочем, с учетом некоего космического восприятия дня сегодняшнего и "построения партии будущего" - никто и ничего гарантировать не может», - считает депутат горсовета.

Комментарии (3)
Алла
16.09.2015 в 18:33 | UA

Мудрак и в Африке Мудрак.Сам пишет,что информация не проверенная,но обосрать хоть чуть-чуть нужно.

Тем лучше
16.09.2015 в 18:37 | UA

Избиратели будут знать, что именно БПП во главе с Вадатурским зерновозами угробили дороги Николаевской области и всеми правдами и неправдами противились установке весовых комплексов. Ради сиюмитной выгоды готовы страну угробить.

ржунемагу:)
17.09.2015 в 09:10 | RU

Хохлобыдло будет голосовать за кого угодно, лишь бы из БПП.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив