Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из Донецка пропали тысячи людей, — ОБСЕ



Количество населения, проживающего только в одном из районов подконтрольного боевикам «ДНР» Донецка сократилось до 80 тысяч жителей.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

«Несколько пожилых людей, несмотря на сложные гуманитарные условия рассказали, что последний раз они получали пенсию в августе 2014 года. Также ОБСЕ зафиксировали, что в главный центральный госпиталь к северу от оккупированного города Горловки нет никаких поставок медикаментов и еды.

Представители администрации Куйбешевского района, подконтрольного «ДНР» Донецка, сообщили наблюдателям ОБСЕ о том, что количество жителей снизилось с 120 тысяч до 80-ти тысяч человек. Из них около 9-ти тысяч жителей являются зависимыми от внешней гуманитарной помощи», — сообщил Хуг.

Зампредседателя ОБСЕ также отметил, что на контролируемой правительством Украины территории города Беловодска сейчас находятся 35 тысяч зарегистрированных переселенцев.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе также сообщает о жалобах жителей оккупированной части Донецкой области на необходимость выстоять в длинных очередях, чтобы попасть в гуманитарно-логистический центр возле линии разграничения сторон конфликта в части востока Украины.

УНН

Поделиться:
 


Юг
 2015.09.16 17:51 [UA]
пусть обсе пиз...ет в Европу считает прирост населения!!!

ещё тот Николаевец
 2015.09.16 18:49 [UA]
А чего только два придурка отметились на такой серьёзной теме?! А ну ка мыздобулы набежали, рассказали всем что Украина не обязана платить пенсии и зарплаты своим согражданам, так как это сепаратисты вонючие! Что Украина должна усилить блокаду Донбаса, что бы там вообще повымирали нахрен все ненавистные сепары! Что вы вообще не считаете этих тварей за людей! А что бы вы, великие Укры, считали их за людей хоть чуть-чуть, они обязаны на коленях приползти к вам плача и крича "Дойчлянд, дойчлянд юбер аллес!" и москаляку на гилляку...
Ну, давайте! Только вы своё мнение до еврокомиссии донесите! Что бы отпали всякие сомнения: кто же не хочет мира и кто нарушает Минские соглашкния.

Из Донецка пропали тысячи людей, — ОБСЕ

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 09:39]  
Фестиваль грязи в городе Порён. ФОТО

[28.07 09:19]  
Странные пассажиры метро в разных городах мира. ФОТО

[28.07 09:16]  
Даниэль Крейг получит кругленькою сумму за съемки в новом Бонде

[28.07 09:00]  
Китайская еда, которую лучше не пробовать. ФОТО

[28.07 08:41]  
Иванка Трамп поразила общественность необычным платьем. ФОТО

[28.07 08:39]  
Чего только не увидишь на дорогах. ФОТО

[28.07 08:31]  
Продукты, которые полностью заменят вам воду

[28.07 08:19]  
Деревянный пикап Ford из Южной Дакоты. ФОТО

[28.07 08:01]  
Неприятности случаются. ФОТО