Пациенты Николаевской БСМП теперь смогут добираться в больницу по новенькому тротуару

16.09.2015 в 12:20

Сегодня, 16 сентября, мэр Николаева Юрий Гранатуров проинспектировал выполнение ремонтных работ по ул.Корабелов в районе Больницы скорой медицинской помощи. Здесь было отремонтировано 1433 кв.м тротуарного асфальтового покрытия.

 

Вместе с городским головой на инспекции присутствовали заместитель мэра Валентин Гайдаржи, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев, депутат горсовета Максим Терещенко, начальник городского управления образования Анна Деркач и главврач БСМП Александр Демьянов.

 

Во время проверки выполненных работ Юрий Исаевич то и дело интересовался у прохожих об их впечатлении от новенького асфальта. Николаевцы искренне радовались новому покрытию, рассказывая о предыдущем состоянии тротуаров — на них были сплошные ямы и колдобины.

 

Александр Демьянов поблагодарил присутствующих за выполненную работу, отметив, что уже много лет люди, добирающиеся до травмпункта за оказанием помощи, вынуждены были преодолевать дыры в асфальте.

 

- И мы ничем не могли им помочь. За 15 лет моей работы в больнице здесь было все хуже и хуже с каждым годом. Это первая рабочая поликлиника в городе и сегодня это первый шаг к реконструкции всего имущественного комплекса. Раньше люди шли и смотрели под ноги, а теперь они видят, что происходит вокруг. Нас это обязывает привести в порядок теперь и забор больничный, и фасады отремонтировать, - отметил Александр Демьянов.

 

Кроме этого главврач БСМП рассказал о предстоящих планах.

 

- Сейчас мы закончим ремонт в БСМП: пищеблок и бомбоубежище, и крышу административного корпуса, и площадку для укрытия дизель генератора. За несколько лет одновременно делается пять объектов — я такого за всю историю не помню, - резюмировал Александр Демьянов.

 

Валентин Гайдаржи, в свою очередь, озвучил общую сумму, потраченную на проведение ремонтных работ. Она составила 518 тыс. грн.

 

 

 

Комментарии (9)
Писакам
16.09.2015 в 12:30 | UA

По тротуарам ходят, а добираются пьяницы в генделыке.

Я
16.09.2015 в 12:33 | UA

Да вы уже за%бали! Пиарщики хреновы. Сначала сделайте дороги, а потом тротуары! Дороги в Николаеве и в области разбиты, а вы тротуары ремонтируете. Ну, да, их проще! Гранатуров, попробуй проехать по Потемкинской, когда была зима, по ней трамваи 2 месяца не ходили- её не убирали.

а-ха
16.09.2015 в 12:42 | UA

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... лОхам лапшу на уши натягивают ворюги,с гарнитуров во главе... хавайте,лОхи,варево постное... хомячте. выборы скоро.

Наглое
16.09.2015 в 12:46 | UA

использование админресурса перед выборами, Гарнитуров рвется мэры. Интересно он бы свою семью расстрелял за пост мэра, думаю да, власть и безнаказанное воровство это наркотик

Юг
16.09.2015 в 13:17 | UA

вообще-то пациентов в БСМП должна доставлять машина скорой помощи

кого выбераем ?
16.09.2015 в 14:16 | UA

на чем пиар ?? вы не хорошие люди - редиски _ просто обязаны выполнять свою работу !!!! И почему молчим что это заслуга не их -РЕДИСОК _ ЛИЧНО !! а теперь наша громада может сама смотреть куда и на что тратить деньги а не отправлять их в Киев !!!! Хотя этого многие не знают и знать не хотят !!

Компет мнение
16.09.2015 в 14:21 | UA

Поребрик на тротуаре лежит выше газона, все вода после дождя останется на тротуаре, а также снег и лед. Возле самого поребрика асфальт не укатан, высыплется. Не учтен уровень и профиль уклона как самого тротуара так и всего в целом. Оценка работы -3. Как и вся работа МЭРА!!!

Панi
16.09.2015 в 15:57 | DE

Гарнитурову - И все то ты сам, батюшка, всё сам и везде сам. Аки пчела! (Здесь скупая слеза).

А Демьянову: за 15 лет что Вы наворовали и с больных стянули- уже можно было веротолетную площадку построить и вертолет купить для Санавиации.

Надо было еще Порошенко пригласить. Как же это все надоело и противно. Тьфу на вас.

Вывод
16.09.2015 в 16:45 | UA

Циничные педерасты!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив