Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Луческу призвал выгнать арбитров матча "Реал" – "Шахтер" из Лиги чемпионов



Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу раскритиковал работу хорватского арбитра Ивана Бебека и его бригады на матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

 

По мнению румынского наставника "горняков", рефери не справились со своими обязанностями и предопределили результат поединка, который завершился разгромом вице-чемпионов Украины.

 

"Это позор. Никогда не мог об этом подумать. "Реал" – великий клуб, который не нуждается в помощи арбитров. Когда был первый пенальти, то мяч попал в спину Срне. А во время второго 11-метрового рукой сначала сыграл Карвахаль, а потом Азеведо. Судья поддался давлению трибун. Обидно, что приходится комментировать работу арбитров. Они не должны работать в Лиге чемпионов", – приводит слова Луческу AS.

 

Напомним, "Шахтер" проиграл "Реалу" со счетом 0:4. В этой игре лидер испанцев Криштиану Роналду установил впечатляющий рекорд Лиги чемпионов.

 

 

shakhtar.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО