Корбан: Порошенко покупает News One и "112 Украина"

15.09.2015 в 20:27

Президент Украины Петр Порошенко ведет переговоры относительно приобретения телеканалов News One и "112 Украина". Об этом в своем Facebook сообщил лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан.

"По моей информации, на рынке масс-медиа началась усиленная концентрация активов в преддверие местных выборов. Раскрою секрет: в данным момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала News One у представителей Николая Азарова, а также телеканала "112" - у представителей Захарченко. От имени олигарха Порошенко все переговоры ведет его завхоз Березенко", - говорится в сообщении.

rbc.ua

Комментарии (13)
Местный
15.09.2015 в 20:31 | UA

Маленький маланец разбушевался.

Сёма
15.09.2015 в 20:41 | UA

Генчик соблюдай субординацию.

Виталик
15.09.2015 в 22:03 | UA

страна с европейскими ценностями .

Вася, тупой клоун и даун!
15.09.2015 в 22:08 | UA

..

ДIД ПАНАС - ТЫ ПИДОРАС!
15.09.2015 в 22:13 | UA

..

Свидомит
15.09.2015 в 23:03 | FR

Всё согласно протоколов сионских мудрецов, поэтому удивляться не стоит.

Совет
16.09.2015 в 08:19 | UA

Уже 5-й канал не справляется с охмурением хохулов. Нужна подмога! Ах, какой у нас президент, ну, просто душка!!! Денно и нощно заботится о СВОЁМ народе! Как бы, ненароком, народ этот не начал задумываться о нём, радетеле за всеобщее благо для мыздобулых нэзалэжныкив. Прибирает к своим ручонкам всё, что под руки попадает, используя президентский ресурс, естественно. Учитесь, мыздобулы у настоящего коррупционера - неутомимого борца с коррупцией! Хотя, Вам учиться просто нечем, - мозгов нет и появления их в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Увы...

Народ-прав
16.09.2015 в 09:49 | UA

Опять вата пищит и жалуется!

О СМИ: не могу не приветствовать это событие:

1. только наши правдивые СМИ спасают нас от зомбирования русскими каналами
2. люди получают правильный настрой : пока по русским каналам идут КВНы со старыми классными командами - и что пусть люди расслабляются когда враг не дремлет? Нет наши патриотичные каналы продолжают повышать уровень самосознания украинцев - ни какой развлекухи, только про АТО, только про наших героев
3. чем больше каналов принадлежит такому патриоту как Порошенко, тем лучше - включил украинец 5 канал послушал правду, переключил на другой и тут тоже антизомби.
Ни малейшей поблажки агрессору, правильный настрой для патриотов. Чтобы никакие сомнения не закрадывались - только вперед только к победе.
4. Не забывайте - укрСМИ - это наша линия информационного фронта перед русской агрессией, не менее важная чем герои на фронте

Народ-прав
16.09.2015 в 09:53 | UA

5. А эффект в стабилизации экономики - повысили людям тарифы, обложили налогами, а СМИ быстренько объяснили как это хорошо для Украины - люди (если патриоты конечно) - радостно терпят ради страны + отличные передачи как надо экономить - и патриоты тут же облегчили свою жизнь
По-этому вклад в нашу победу СМИ огромен!
Слава Украине!

Судья Дредд
16.09.2015 в 10:22 | UA

> Народ-прав (2015.09.16 09:53 [UA]) Тонкий английский юмор !!! Надо взять на вооружение !

АБВ
16.09.2015 в 10:31 | UA

А что, ещё есть УкроТВ? И что там показывают? Видимо Параша решил стареньких бабушек и дедушек перевоспитать по ТВ из духа социализма в дух парашизма. Ну а что, пока живой, имеешь 1 голос. Надо же их как-то убедить за себя голосовать.

Житомасон
16.09.2015 в 10:46 | CN

>Народ - прав
......................
Война - это мир!
Свобода - это рабство!
Незнание - сила!
Эти написал английский сатирик Оруэлл для выдуманного им тоталитарного государства. Он, хоть и фантаст, не смог себе нафантазировать, что где-то на Украине , а тогда ее не было вообще, какой-то еврей - сын вора-еврея, додумается создать "КАНАЛ чесных новын",
ведь до него евреи придумывали сплошь тупое говно: Правду, Известия, Аргументы и факты,
Народно-народные партии, Трудовые Украины и Партии регионоф .
Берёт чытач газету Правда - а в ней одна правда. Ну тоска зеленая.
А теперь смотрит современный укр в телебачер и знает - вот это "чесны новыны", а все остальные - не чесны, то есть - брехня.
Якщо телебачер на 5 канале чесных новын каже, що Война цэ Мир, а йеврейив взагали не майэ, значит, цэ чесно. 5 еврейский канал не може збрехаты.
Людына баче на канале чесных новын одни йиврейские морды, и йому становыться соромно - ведь це украйинци яценюки-гройсманы-клички-тимошенки-пашинские!
Нормальному дебилу что надо? Чтобы в телебачере його не дурылы .Сказал еврей Парашенко, шо Россия напала на мирную Украину , знач...

Житомасон
16.09.2015 в 11:06 | IN

Народ-прав
.....................
Нормальному дебилу что надо? Чтобы в телебачере його не дурылы .Сказал еврей Парашенко, шо Россия напала на мирную Украину , значит, так и есть- он ведь не можэ збрехаты.
Сказал Порошенко, шо за считанные дни закончит вийну (АТО) и заканчивает, всего-то 500 считанных дней прошло.
Сказал Парашенко, что патриот, воин АТО будет получать ТЫСЯЧУ в день, и падриоты ВЕРЯТ. Ведь это шара - стреляешь себе из пушки, танка куда попало - а вечером куяк - тысячА!!!!на кармане. Мечта укра- никуя не делаешь, только деньги в кассе получаешь.
........
Чем больше будет каналов чесных новын , тем быстрее закончится местный народ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив