Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Второй бой - он трудный самый: 49-я сессия Николаевского горсовета. ФОТОРЕПОРТАЖ



Сегодня, 15 сентября, состоялось второе пленарное заседание Николаевского городского совета. Предлагаем вам небольшой фоторепортаж.

 

Перед началом сессии настроение у депутатов было соответствующим. У народных избранников затаилась мысль, что сегодня пройдет все максимально быстро — ведь большая часть вопросов была рассмотрена 12 августа на предыдущей сессии.

 

 

Владимир Пучков вообще рассказал, что ему сегодня вручат «медаль», но экс-заммэра Николаева Николай Балакирев, похоже, не поверил.

 

 

 

А зря. Медаль главреду Владимиру Пучкову все-таки вручили. И повод был: у «Вечернего Николаева» в этом году юбилей - ровно 25 лет назад горожане впервые пошуршали листами привычной «Вечерки».

 

 

 

Тамила Бугаенко, по всей видимости, тоже знала о предстоящей награде, иначе как можно объяснить этот таинственный взгляд экс-заместителя городского головы?

 

 

 

Тем временем Елена Киселева вела конструктивную дискуссию с Людмилой Булах, выясняя, чей же костюм лучше.

 

 

 

Судя по победоносному выражению лица Елены Киселевой, можно предположить, кто выиграл спор. Неудивительно, в умении вести дискуссии Елене Васильевне иногда проигрывают даже сильные мира сего.

 

 

 

А вот Валентине Бондаренко и Александру Бернадскому делить нечего. Похоже, они обсуждают бюджет.

 

 

И Александр Викторович явно чего-то стесняется.

 

 

 

У Виталия Воронова сессия вызвала бурю эмоций. Так, если перед началом заседания у депутата было прекрасное настроение и он с удовольствием приветствовал своих коллег....

 

 

 

...то ближе к концу заседания, во время рассмотрения вопроса об освобождении завода им.61-го коммунара от уплаты налога на землю, Виталий Воронов взывал к Юрию Гранатурову не совершать необдуманных действий.

 

 

 

Елена Киселева, кстати, тоже выступала в защиту оборонного предприятия, но делала это сдержанно и не так эмоционально.

 

 

 

Возможно, силы в дискуссии с Виталием Павловичем ей придавал дружеский поцелуй Владимира Евтушенко, за которым мог наблюдать также Александр Курченко.

 

 

 

Юрий Исаевич предпочел не смотреть на все это, тем более он как раз выступал за то, чтобы освободить завод от уплаты налога на землю.

 

 

 

Впрочем, городской голова не заметил и присутствие в зале своего помощника Юрия Степанца, искренне думая, что тот уехал в зону АТО с гуманитарной помощью.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом

[06.12 09:40]  
В Украине со смехом "назначили" нового Деда Мороза для россиян. ВИДЕО

[06.12 09:39]  
Ночные панорамы крупнейших городов мира. ФОТО

[06.12 09:00]  
Настя Каменских в нижнем белье похвасталась результатами тренировок. ФОТО

[06.12 09:00]  
Хит дня: мужчина послал в нокаут кенгуру. ВИДЕО

[06.12 09:00]  
Многоквартирный дом в пригороде Сиднея. ФОТО