В Николаеве у неадекватного парня обнаружили курительную смесь

15.09.2015 в 17:47

Участковые инспекторы Заводского райотдела милиции осуществляли обход вверенной им территории обслуживания. По ул. Малой Морской в поле зрения правоохранителей попал молодой человек, который вел себя неадекватно. Его внешний вид и поведение указывали на то, что он может находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Для составления протокола за административное правонарушение, предусмотренное ст.178 КУоАП, мужчина был доставлен в райотдел милиции. 20-летний молодой человек не отрицал, что находится в нетрезвом состоянии. Это подтвердило и проведенное медицинское освидетельствование.

Во время личного досмотра вещей парня правоохранители обнаружили сверток со смесью растительного происхождения. По его словам данное вещество является «спайс-миксом», которое он приобрел для собственного употребления. Препарат весом 5 граммов изъят и направлен на проведение соответствующей экспертизы в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.

Милиция Николаева обращается к гражданам, если вам известны места возможной реализации курительных смесей на территории города и области, сообщайте об этом по телефону «102» или в территориальные отделы милиции.

Комментарии (2)
Пидро Парашенко
15.09.2015 в 23:14 | RU

Та не,вы ж на всех углах верещите,шо ".. Мыколайив-цэ укройина..",так шо хавайте-бо это ваше

)))
16.09.2015 в 04:37 | PL

> Пидро Парашенко (2015.09.15 23:14 [RU])
блять так это тя взяли наверно или ты обкурился и такую хуйюню всегда пишеш придурок блять . иди подрочи под стол

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив