Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сумма убытков от разрушенной инфраструктуры в зоне АТО составляет более миллиарда долларов



Украина рассчитывает на финансовую помощь от Евросоюза на восстановление разрушенной инфраструктуры в зоне АТО. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский по результатам визита Еврокомиссии в понедельник, сообщает «Укринформ».

«Если потери на сегодня подсчитать в деньгах, то мы говорим о существенно более миллиарда долларов. Это — однозначно», — заявил министр.

Он сообщил, что обсудил в Еврокомиссии вопрос того, возможно ли сейчас что-то сделать в зоне АТО.

«Соответственно — нет. Сейчас мы не можем там ничего делать. Мы можем только планировать, готовиться. Я проинформировал коллег из Еврокомиссии о том, что происходит, какие потенциальные потери инфраструктуры в зоне АТО, в пограничной зоне, для того, чтобы наши коллеги постепенно начали думать о какой-либо определенной финансовой помощи», -рассказал министр.

Он отметил, что конкретные объемы такой помощи пока не обсуждались.

 

 

Поделиться:
 


Страна лилипутия
 2015.09.15 15:03 [UA]
А пусть олигархат раскошелится, сбросятся понемножку и отстегнут от своих миллиардов - от них не убудет. И сообща, дружно, восстановят страну. Запустят три николаевских судостроительных завода, а мы им хором спасибо скажем! Пусть будет хоть что-то для всеобщего блага, а то всё только себе да себе, как куры, ей-Богу, гребут денно и нощно!

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.09.15 15:15 [RU]
«Соответственно — нет. Сейчас мы не можем там ничего делать. Мы можем только планировать, готовиться. Я проинформировал коллег из Еврокомиссии о том, что происходит, какие потенциальные потери инфраструктуры в зоне АТО, в пограничной зоне, для того, чтобы наши коллеги постепенно начали думать о какой-либо определенной финансовой помощи»

Не с теми коллегами ты разговаривал и разговариваешь, Андрюша! Поговорил бы лучше с теми, которые дорвавшись к властной кормушке, развязали эту самую войну, при помощи которой они разворовывают столько, сколько их предшественникам даже и не снилось. Поговори с Кролегом-Сеней, сколько он миллиардов с этой компании себе в карман замылил, спроси у Капацины, когда следующий раз в Николаевский Морской Торговый порт приедешь(что-то ты туда сильно зачастил), расспроси подробно, как он этот самый порт по своим подставным фирмам расфасовал. Глядишь и прозреешь, да так что и очки свои гламурные носить не сможешь больше.

работяга
 2015.09.15 15:29 [LV]
Помнится, европейские друзья обещались выделить пару миллионов на восстановление инфраструктуры.
Типа - ты, Пятя, давай, воюй. Мы поможем. Ну как всегда.
Если своих мозгов нет- ни европейские, ни заокеанские не помогут. Уничтожили целый громадный район своей страны, получили миллионы людей, ненавидящих и украинское правительство, и Украину в целом.
Только зачем впендюривать лохам, что це перемога, если это зрада.

ещё тот Николаевец
 2015.09.15 16:42 [UA]
То есть: люди добрые! Вообще то мы не местные! Дом разрушен, собачьи будки сгорели, птичьи гнёзда разорены! Представляете: курицам жить не  где, а курицы в гнёздах не живут!? Ну да дадно! Деньги то всё равно дайте! А мы их распилим со всем нашим уважением...
Только вот вопрос! Почему европейцы должны давать деньги на восстановление Донбаса? И когда вообще эти твари собираются заканчивать эту войну?! Если до победного конца, то чьего?!

мда
 2015.09.15 18:45 [UA]
Отделить к чертям, пукин оружие поставлял, вот пусть восстанавливает!

Сумма убытков от разрушенной инфраструктуры в зоне АТО составляет более миллиарда долларов

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 06:03]  
Беременная Натали Портман перешла на комфортную одежду

[20.02 06:02]  
Шоколад избавит от кашля

[20.02 06:01]  
Веселые картинки: самые смешные фото из интернета

[20.02 06:00]  
50 оттенков черного: особняк настоящего принца. ФОТО

[20.02 01:23]  
Вера Брежнева опубликовала смелое фото

[20.02 01:22]  
Попкорн и говядина могут тормозить рост груди у девушек

[20.02 01:21]  
Парад неудачных селфи: заряд позитива

[20.02 01:20]  
В мире животных: самый милый терьер. ФОТО

[20.02 00:43]  
Актрисы года в новой фотосессии для People Magazine