По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщину прибыла многонациональная группа военных наблюдателей



14 сентября Николаевскую область посетила многонациональная инспекционная группа военных наблюдателей под руководством инспектора Майкла Тобиаза.

 

Руководитель группы сопровождения полковник Владислав Пономарев отметил, что инспекторы будут наблюдать за развитием военно-политической ситуации в Украине, военной деятельностью Вооруженных Сил и других военных формирований Украины, а также проведут инспекции в южном регионе согласно положению Венского документа ОБСЕ о мерах укрепления доверия. Он добавил, что в состав группы входят представители Дании, Грузии и Польши.

 

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук сообщил делегации о том, что социально-политическая ситуация в области спокойная и контролируемая. Также в ходе встречи обсудили вопросы безопасности и обороны региона.

 

Во встрече приняли участие заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, первый заместитель начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области Александр Усиков, и.о. военного комиссара Николаевского областного военного комиссариата Виктор Мамчур, и.о. начальника отдела Государственной пограничной службы «Николаев» Херсонского пограничного отряда Марьян Пасха и представители воинских частей.

Поделиться:
 


ещё тот Николаевец
 2015.09.15 15:53 [UA]
Хозяева приехали не холуёв глянуь! Так сказать без прикрас... Основной меседж поездки: наблюдать за развитием военно-политической ситуации в Украине. Дядя из за большой лужи напряг! Мол эти холуи, долбанное мясо пушечное, собираются и дальше воевать на своей земле за американские интересы?! Или они поумнели!? А Романчук их заверил... Пацаны не ссыте на ваш век дебилов хватит! Вы только бабосами помогите - на распил убогим.

На Николаевщину прибыла многонациональная группа военных наблюдателей

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 00:28]  
Диетологи назвали главную опасность соковых диет

[25.05 00:22]  
Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах. ФОТО

[24.05 23:39]  
Регина Тодоренко посетила знаменитый Каннский фестиваль. ФОТО

[24.05 23:37]  
Лиса стала жить в доме своих спасителей. ФОТО

[24.05 23:31]  
Как избавиться от токсинов после застолья

[24.05 23:23]  
Когда кошки — главные в доме. ФОТО

[24.05 23:04]  
Дизайн и архитектура музея Mercedes-Benz в Штутгарте. ФОТО

[24.05 23:00]  
Анна Седокова показала растяжку после родов. ФОТО

[24.05 22:40]  
Подборка открыток со странным юмором. ФОТО