Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты горсовета обвинили Гранатурова в использовании админресурса



На сегодняшней сессии Николаевского городского совета отдельные депутаты ставили в упрек мэру города Юрию Гранатурову использование административного ресурса и бюджетных средств для агитации за партию «Наш край», сопредседателем которой он является и от которой, как ожидается, будет баллотироваться в мэры города.

Так, депутат Виталий Воронов, комментируя один из проектов решений, которым предполагалось направить часть средств на реализацию программы «Наш двор», как бы невзначай отметил, что «в основном все дворики делаются для депутатов группы «Наш край».

Позже депутат Елена Киселева добавила, что «раньше дворики делали под брендом Партии регионов, а теперь под «Нашим краем».

Отвечая на претензии, мэр Николаева подчеркнул, что когда городской совет утверждал бюджет, а затем принимал в него изменения, бюджетная комиссия (в которую входит и депутат Воронов) единогласно проголосовала за то, чтобы голосование на сессии городского совета проходило только после того, как каждый депутат-мажоритарщик поставит свою подпись под тем, как распределен бюджет на благоустройство в районах.

Каждый, кто пожелал подписаться, сделал это, что подтверждается соответствующими документами. Не захотел ставить свою подпись, по словам Гранатурова, только депутат Виталий Воронов. И вчера он якобы поинтересовался у председателя комиссии, почему там отсутствует подпись Воронова, и получил ответ. Правда, что это за ответ, Гранатуров уточнять не стал.

Относительно же упреков, звучавших в адрес озвученной выше политсилы, Гранатуров говорил, что уважительно общается со всеми депутатами, и ему «абсолютно все равно, какую политическую силу они представляют», и просил коллег быть «корректными, политически позврослевшими» и «оставить политическую составляющую для выборной кампании».

- Я не позволил себе ни единого раза произнести ничего по поводу своих приоритетов — пусть меня хоть кто-то упрекнет, что я хоть раз назвал какую-то политическую силу в негативе или в позитиве, - говорил Гранатуров, как бы призывая к этому и коллег-депутатов.

 

Поделиться:
 


Нам край
 2015.09.15 16:39 [UA]
если изберут наш край!

Депутаты горсовета обвинили Гранатурова в использовании админресурса

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 21:00]  
Шестнадцать причин считать Японию самой необычной страной. Фото

[09.12 21:00]  
Популярная украинская певица «засветилась» на красной дорожке Кремля. ФОТО

[09.12 20:40]  
Забавные детки, уснувшие в самых необычных местах. ФОТО

[09.12 20:20]  
Простое счастье в картинах талантливого украинского художника. Фото

[09.12 20:19]  
Поклонники в восторге от нового образа Кати Осадчей. ФОТО

[09.12 20:00]  
Вот это облом: вор застрял в двери во время побега из тюрьмы. ВИДЕО

[09.12 19:40]  
Как устроены самые опасные тюрьмы США. Фото

[09.12 19:40]  
Знаменитого российского певца экстренно госпитализировали. ФОТО

[09.12 19:21]  
Смешные женщины, которые не угадали с нарядом. ФОТО