Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Он сказал нам - «бандеры недорезанные!»: активист Деревянко пояснил, почему подрался с прохожим



Активист Игорь Деревянко рассказал, почему 14 сентября под стенами Ленинского районного суда между ним и случайным прохожим произошла потасовка. Деревянко рассказал, что конфликт спровоцировал именно прохожий, который сказал активистам: «Бандеры недорезанные, мало вас резали». Из-за этого между мужчинами началась словесная перепалка, которая через минуту и вовсе переросла в драку.

Как сообщил в комментарии «Новостям-N» общественник, в отделении милиции он написал заявление не только по поводу нанесения ему телесных повреждений, но и по факту сепаратизма.

Общественник уверен, что его оппонент - сепаратист. Даже по пути к райотделу мужчина высказывал пророссийские мысли. Сегодня Деревянко распространил официальное заявление. Приводим ниже его текст.

«Обострение ситуации, так называемая «драка», состоялось в результате действий неизвестного мне человека, высказывания которого были сепаратистского характера. Он поддержал лиц, которые обвиняются в терроризме против нашего государства и набросился на плакат, который был у меня в руках. Также этот человек оскорбил меня, хотя никакой личной неприязни между нами не было и первый безосновательно ударил меня в голову.

Сейчас в нашей стране пророссийский терроризм унес много жизней, пролил много крови, принес горе и страдания людям. Я вполне осознаю дальнейшую опасность террористических проявлений. В том же Николаеве неизвестные по ночам устраивают поджоги автотранспорта украинских патриотов.

Кстати подсудимых пришли поддержать лица, явно не скрывающие свои пропутинские взгляды. Поэтому я решил задержать мужчину, который меня ударил, и передать сотрудникам милиции для проверки. При этой «драке» я, как законопослушный гражданин, не нанес ни одного удара, более того, даже не пытался, просто старался прочно удерживать «противника», громко призывая сотрудников милиции. Мой соперник вырывался, применяя более широкий спектр физического воздействия, и даже убегала от милиционеров. Когда наконец правоохранители вмешались, я инициировал написание заявления по поводу события, которое состоялось. Далее мы все вместе на милицейской машине поехали в Ленинский РО УМВД, где мужчина, с которым возник конфликт, продолжал, не скрываясь, высказывать сепаратисткие лозунги. Уже в райотделе я написал заявление о преступлении, где обратил внимание на проявления сепаратистского характера и нападение на меня незнакомого мужчины».

Стоит отметить, что оппонент Деревянко написал на активиста встречное заявление, по факту нападения.

 

Читайте также:

 

Активист Деревянко во время пикета подрался с прохожим

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (33)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО