Порошенко решил отложить дальнейшую мобилизацию

15.09.2015 в 08:49

Президент Петр Порошенко заявил о принятии решения отложить проведение дальнейшей мобилизации - "не проводить и не объявлять".

Об этом Порошенко заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, сообщает "Украинская правда".

"Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии", - отметил Порошенко.

Ранее президент Петр Порошенко сообщал, что необходимости в проведении следующей, седьмой, волны мобилизации на данный момент нет. Он подчеркнул, что как только появится такая необходимость, СНБО рассмотрит соответствующее представление начальника Генштаба и министра обороны Украины.

Комментарии (3)
qwerty
15.09.2015 в 09:43 | UA

Снова с перепоя белка посетила, в генштабе еще месяц назад заявили что не планировали 7 волну в этом году, если она и будет то только в следующем...

бу-го-га
15.09.2015 в 10:15 | UA

Как не будет мобилизации?
А о чем же теперь вата будет здесь на сайте вякать?

>бу-го-га
15.09.2015 в 10:45 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив