Как члены николаевской РТПП с потасовками на общее собрание прорывались. ВИДЕО

14.09.2015 в 18:25

Сегодня в бизнес-центре "Александровский" состоялось общее собрание николаевской РТПП. Члены торговой палаты пробирались в конференц-зал под громкие словесные перепалки, а порой попадали в потасовки между милицейским спецназом и сторонниками экс-президента РТПП Сергея Власенко.

В эпицентре событий оказался и наш корреспондент. Предлагаем вашему вниманию видео всех самых главных стычек, которые предшествовали общему собранию членов РТПП.

Как сообщали «Новости-N», ТПП Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения. Дело в том, что 1 сентября экс-президент РТПП Сергей Власенко вместе с первым заместителем главы Николаевской ОГА и в сопровождении милиции вошли в кабинет президента РТПП Игоря Катвалюка и объявили коллективу, что теперь их руководитель — Власенко. Руководствовались они при этом решением суда.

Комментарии (3)
Житомасон
14.09.2015 в 18:59 | CA

Евреи из Лондона (ЕБРР- еврейский банк реконструкции и развития - ипотекодержатель имущества НИБУЛОНа) быстро догадались, что получение кривых справок от ипанутого Сирожы Власенко может обернуться им потерей нескольких сотен миллионов эвро при вывозе зерна с Украины. Вдруг кто-то оспорит? И еврейский бизднес наипнется. Так еще и НДС не вернут НИБУЛОНу.
А депил Романчук просто не понял, куда влез.
Герой Украины еврей Вадатурский гораздо героистей, чем Герой Украины Романчук, ведь за ним стоят евреи из Англии, а не какой-то мешковский бандос Мерикоф и еврей Богомаз.
Вот и пошли "правильные евреи" Вадатурский и Жолобецкий против жытов.

!!!
14.09.2015 в 19:36 | UA

На 15 фотке и жгучей брюнетки сиська вывалилась))))

Бюрократ
14.09.2015 в 21:08 | UA

Так, а где ж Романчук то ? Где херой всея Океяна ?- закон в полный рост нарушается, а замгубернатора мышей не ловит ! Пришёл бы Николай Палыч, показал служебное удостоверение, провёл самое правильное собрание членов РТПП ... Или за это Романчук по двойным тарифам берёт ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив