Николаевские милиционеры задержали 18-летнего грабителя

15.09.2015 в 08:00

Около 03.00 часов ночи наряд БПС НГУ получил сообщение об ограблении в Заводском районе. Грабитель отобрал у 20-летней девушки сумочку с мобильным телефоном и золотое кольцо. Потерпевшая сообщила правоохранителям приметы нападавшего.

 

В одном из близлежащих дворов, возле подъезда № 5 дома по ул. Чкалова, работники милиции увидели молодого человека, по приметам похожего на подозреваемого. Увидев правоохранителей, он начал заметно нервничать. Когда милиционеры спросили, что он здесь делает, парень сказал, что живет в этом доме и назвал номер квартиры. Правоохранители заподозрили, что он сказал неправду, так как номер квартиры, который он назвал, находился в другом подъезде.

 

Молодой человек был доставлен в Заводской райотдел милиции, где его опознала потерпевшая. В ходе личного досмотра у него обнаружили вещи девушки.

 

Несмотря на свой возраст - 18 лет, парень уже не однократно имел проблемы с законом. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

 

 

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали жертвами молодого человека, изображенного на фото, обращаться в территориальные отделы милиции и на спецлинию «102».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив