Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Начальник Центрального райотдела милиции и командир «Правого сектора» прокомментировали инцидент на николаевском предприятии



Начальник Центрального райотдела милиции Николаева Сергей Дяченко прокомментировал инцидент с участием «Правого сектора», в ходе которого активисты ПС пришли на фирму «Никпласт» по ул. Ингульской и попытались провести на предприятие законного, по их мнению, хозяина.

Сергей Дяченко рассказал, что в дежурную часть Центрального РОВД поступил сигнал о том, что на ул. 1-й Ингульской неизвестные ворвались на территорию предприятия и блокируют его работу. На место происшествия была оперативно направлена следственно-оперативная группа, которая установила, что работу предприятия заблокировали представители «Правого сектора».

- В ходе разбирательства было установлено, что на данном предприятии есть две фирмы. Есть два директора, один из которых 08.09.2015 по решению общего собрания был уволен со своей должности и на его место был назначен новый директор. Есть протокол и выписка с реестра о том, что есть новый директор, а старый директор потерял свои функции, - отметил Сергей Дяченко.

Начальник Центрального райотдела милиции отметил, что формально усматривается конфликт кооперативных интересов на данном предприятии между двумя директорами — бывшим и нынешним.

- Предыдущий директор, видя незаконность действия собрания, незаконность своего увольнения, решила обратиться к представителям «Правого сектора», дабы разрешить этот спор, чтобы восторжествовала справедливость на ее стороне, - рассказал Дяченко.

В ходе конфликта между сотрудниками фирмы и бойцами «Правого сектора» возникла потасовка, в результате которой пострадали два человека— охранник и специалист по охране труда фирмы «Никпласт».

В данный момент собираются материалы и устанавливаются лица, причастные к нанесению телесных повреждений. Некоторые представители «Правого сектора» были доставлены в Центральный райотдел для дачи показаний, после чего все были отпущены.

- Сейчас нужно дать должную юридическую оценку этим действиям. Все из «Правого сектора» были опрошены по поводу происходящего. Все были опрошены, часть из них были приглашены в Центральный райотдел для дачи объяснений. После чего они были отпущены, - резюмировал Дяченко.

 



В свою очередь комбат 18-го батальона «Правого сектора» с позывным «Папай» в комментарии «Новостям-N» рассказал свою версию произошедшего. По его словам, к ним обратилась женщина — директор фирмы «Никпласт», которую незаконно сняли с занимаемой должности.

Он рассказал, что экс-директриса ни один раз обращалась в милицию с просьбой помочь ей разрешить конфликт, однако милиция не предпринимала никаких действий. В связи с этим женщина обратилась за помощью к «Правому сектору», написав официальное письмо-обращение.

- Сейчас администрация, которая находится на этом предприятии, пытается вывести активы в Россию. А так как мы националистическое движение, то мы не поддерживаем такие действия... Мы решили не допустить уничтожения предприятия, которое платит налоги области, - отметил комбат.

«Папай» рассказал, что члены 18-го батальона, прибыв на предприятие, заблокировали работу бухгалтерии и сразу же вызвали милицию для дальнейшего разбирательства. Он утверждает, что никакого рейдерского захвата они не проводили и действовали сугубо в рамках закона.

- Наши бойцы зашли на предприятие, мы блокировали работу бухгалтерии и руководящего состава, мы все делали в рамках действующего законодательного поля, не нарушая ничьих прав и свобод. Потом мы вызвали милицию. Никакого рейдерского захвата, в котором нас сейчас пытаются обвинить, не было, - заявил «Папай».

Комбат 18-го батальона «Правого сектора» утверждает, что его бойцы вели себя корректно и никому серьезных телесных повреждений не наносили.

- Если и была небольшая потасовка, то эта потасовка была незначительной. Я думаю, мы пообщается с этими людьми и поясним мотивацию своих действий. Говорить о каких-либо повреждениях — это очень смешно. Если
человека взяли за руку и поставили к стенке, то я думаю, что это мелочь, - рассказал «Папай».

 


Напомним, что утром в понедельник, 14 сентября, около двадцати мужчин в камуфляжной форме и с нашивками «Правого сектора» пришли на предприятие «Никпласт» по изготовлению пластиковой посуды, что расположено по ул. Ингульской в Николаеве. Они попытались провести на предприятие законного, по их мнению, хозяина.

Поделиться:
 


qwerty
 2015.09.14 16:41 [UA]
Да ПСам просто крышки нужны были, хотели герб с влагом выкладывать видать по мусоркам мало собрали...

Предприятие ООО Никпласт, находится в г.Николаеве, Украина на собственной производственной территории и c полным парком производственного оборудования.Начиная с 1995 года предприятие изготавливает всевозможные упаковочные средства (крышки, пробки) для пищевой и парфюмерно-косметической промышленности на пресс-формах собственного производства.

прохожий
 2015.09.14 16:51 [UA]
На 4-ой фотографии стадо баранов

а-ха
 2015.09.14 16:52 [UA]
а чего гаишники не проверили транспортное средство этих клоунов ПСных,на предмет законности номерных знаков и соответствии расцветки фактической и в техпаспорте.
мусора,сцыкотно?

прохожий
 2015.09.14 16:53 [UA]
А на 5-ой, транспортное средство незаконно пересёкшее границу Украины и незаконно используемое стадом

ПТН ХЛО
 2015.09.14 16:55 [UA]
Молодцы, Правый Сектор! 
Щемите этих подкацапников.

Охота за крышечками, ёпта
 2015.09.14 16:56 [UA]
...

небайдужий
 2015.09.14 17:13 [RU]
Обращаюсь к пс проверьте пин х..ло на предмет законного пребывания в Украине , а то он уж больно разговорчивый

Прохожий
 2015.09.14 17:19 [RU]
мы блокировали работу бухгалтерии и руководящего состава, мы все делали в рамках действующего законодательного поля, - заявил «Папай». !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надо внести в анналы законодательства!
Чучело гороховое с одной извилиной в голове рассуждает о законодательстве!
Театр абсурда...

Свидомит
 2015.09.14 17:24 [XX]
Когда уже признают правый гомосектор и партию "сволота" ОПГ и начнут их активно закрывать и уничтожать???

объективно
 2015.09.14 17:27 [UA]
Таким образом, если я сейчас приду в ПС, и скажу что являюсь директором, ну например ПАО "РайффайзенБанкАваль", и меня незаконно не пускают в мой кабинет, то ПСы резко рванут блокировать работу финансового учреждения?
Занятно...

пипец
 2015.09.14 17:51 [UA]
Холопы разошлись , выбирают себе директора .
У наследников кто спросил ?

Железяка
 2015.09.14 17:59 [UA]
> а-ха (2015.09.14 16:52 [UA])
Моли своих ватных богов , что-б это авто к тебе в гости не приснилось .

а-ха
 2015.09.14 18:09 [UA]
> Железяка (2015.09.14 17:59 [UA])
дурак ты,что ли? петушиное авто,с петухами на борту,и подписываются за них петухи,типа тебя. а мусорылые петухи обосрались правосекторных петухов. петухи петухов закошмарили.

после комментария
 2015.09.14 19:10 [UA]
<удалено модератором>

Влад_Мир
 2015.09.14 19:13 [UA]
Обиженный директор чего-то наговорил ПС (правду или неправду) и те отправили своих бойцов решать проблему (естественно бесплатно). Интересно почему отправили бойцов, а не юристов.

опа
 2015.09.14 20:08 [UA]
зачем нам законы - прав тот кто, =  приведет больше  бойцов...

Ждите
 2015.09.15 09:21 [RU]
Время все расставит по своим местам. Хорошо, что они лица не прячут, и есть видеосвидетельства. Сядут надолго.

Охренеть, логика!
 2015.09.15 18:43 [GB]
"...мы все делали в рамках действующего законодательного поля, не нарушая ничьих прав и свобод."

Интересно, с каких это пор сброд, именуемый "правым сектором", наделён правом врываться на предприятия (любой формы собственности) и решать такие вопросы? В рамках какого правового поля?

Конечно же, в рамках правового поля устроить потасовку (незначительная же).
В тех же рамках, применив физическое насилие, можно взять любого человека и поставить к стенке. (это мелочь, никакие права и свободы не нарушаются)
И вообще - это всё смешно, а кто не смеётся, с тем эти клоуны позже придут и пообщаются.

Я так понимаю, у нас любые дебилы могут собраться в банду, возложить на себя функции суда, инспекции, силовых структур, причём одновременно и идти наводить порядок (беспределить, проще говоря) по своему усмотрению?

Достало уже это наци-быдло.

Начальник Центрального райотдела милиции и командир «Правого сектора» прокомментировали инцидент на николаевском предприятии

5118
Read Reviews (18)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.02 19:41]  
Лучшие фото прошлой недели. ФОТО

[22.02 19:23]  
Новый герой Youtube: попугай, поющий хит Эминема и Рианны. ВИДЕО

[22.02 19:00]  
Животные которые умиляют. ФОТО

[22.02 18:38]  
Троллинг от мастера фотошопа. ФОТО

[22.02 18:20]  
Откуда к нам привозят бананы. ФОТО

[22.02 18:00]  
Карикатура на акции протеста в Киеве "взорвала" Сеть

[22.02 17:48]  
Синий кит. Они провоцируют детей на самоубийство! ФОТО

[22.02 17:43]  
Камасутра для супругов со стажем. ФОТО

[22.02 17:20]  
Свежая подборка автомобильных приколов из соцсетей. ФОТО