Конфликт в Николаевской РТПП продолжается: проведение выборов президента блокируется, подтянулся милицейский спецназ

14.09.2015 в 13:32

В бизнес центре «Александровский», где сегодня должно пройти внеочередное собрание членов Николаевской РТПП и выборы президента, происходят столкновения между оппонентами: на место уже прибыли сотрудники милиции, вокруг здания группируются спецподразделения правоохранителей. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Новостей-N».


Сергей Власенко, объявивший себя президентом РТПП на основании решения суда, вместе со своими сторонниками блокируют дверь конференцзала, заявляя что члены палаты пытаются провести незаконное собрание. На месте также присутствуют представители общественных организаций Николаева, сотрудники милиции, а возле здания - спецназ милиции.


На данный момент между участниками конфликта идет дискуссия на повышенных тонах.

 

Власенко предлагает провести собрание только после того, как решение о нем пройдет через регистрацию РТПП, и будет скреплено его подписью и мокрой печатью. Собрание, объявленное  Игорем Катвалюком, он считает незаконным, так как по его словам у Катвалюка не было полномочий его созывать. Кроме того, каждый член палаты, по мнению Власенко, должен подтвердить свои полномочия.

Как сообщали «Новости-N», ТПП Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения. Дело в том, что 1 сентября экс-президент РТПП Сергей Власенко вместе с первым заместителем главы Николаевской ОГА и в сопровождении милиции вошли в кабинет президента РТПП Игоря Катвалюка и объявили коллективу, что теперь их руководитель — Власенко. Руководствовались они при этом решением суда.

 

 

В отношении Романчука открыто уголовное производство

 

Торгово-промышленная палата Украины обратилась в ГПУ

 

Коллектив Николаевской РТПП меняет форму забастовки

 

Смена руководства в РТПП произошла из-за Саакашвили

 

 

Комментарии (2)
Южак
14.09.2015 в 14:02 | UA

От Романчук замутил воду..Нафига7

Южаку
14.09.2015 в 14:16 | UA

Потому, что жадный и мстительный дурак!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив