Мать Оксаны Макар, обвиняемая в кражах, пояснила, что не приходит в суд из-за того, что ухаживает за больным отцом

14.09.2015 в 10:44
Фото из архива

Сегодня в Ленинском районном суде города Николаева должно было состояться предварительное судебное заседание по делу Татьяны Суровицкой.

 

Как ранее сообщали "Новости-N", производства начаты по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Согласно материалам дела, мать Оксаны Макар совершила ряд краж в магазинах на территории Ленинского района Николаева. В частности, она украла детские вещи на общую сумму 900 грн.

 

Дело рассматривается под председательством судьи Михаила Семерея. Напомним, что на прошлое судебное заседание, которое должно было состояться 4 сентября, ни сама Суровицкая, ни ее представители не явились. Тогда судья принял решение о принудительном приводе Суровицкой в суд.

 

Однако и на сегодняшнее заседание Суровицкая не пришла. По словам прокурора, подсудимая по телефону сообщила сотрудникам Ленинского РОВД, что сейчас ее нет в городе, она находится с. Луч, где ухаживает за больным отцом. При этом Суровицкая пообещала явиться на предварительное судебное заседание, которое состоится 16 сентября.

 

Таким образом сегодняшнее заседание было перенесено на среду.

 

Напомним, что еще одно уголовное производство начато в отношении Суровицкой и в Заводском РОВД по заявлению местной жительницы. Заявительница утверждает, что ее знакомая Татьяна Суровицкая украла у нее шубу.

 

 

Комментарии (1)
ха-ха
14.09.2015 в 13:34 | UA

Знатный будет народный депутат

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив