Несмотря на возможные провокации, собрание членов николаевской РТПП все равно состоится — заявление

14.09.2015 в 08:45

РТПП Николаевской области напоминает о том, что 14 сентября 2015 года, в 14.00, в бизнес-центре «Александровский» состоится общее собрание членов палаты.

Об этом говорится в сообщении организаторов собрания.

«Накануне собрания стало известно, что группа лиц, незаконно захвативших власть в РТПП и потому отчаянно боящихся проведения собрания, предпринимает активные попытки его сорвать. В частности, звонят руководителям николаевских предприятий и владельцам бизнес-структур, членов палаты, и пытаются с помощью манипуляций отговорить их от участия в собрании», - указано в заявлении работников РТПП.

«Понимая незаконность своего временного пребывания в палате, рейдеры, осуществившие силовой захват РТПП, опасаются публичности и стремятся не допустить открытого волеизъявления членов палаты, как того требует ее Устав», - добавляют в РТПП.

Организаторы собрания отмечают, что несмотря на возможные провокации и интриги, собрание членов РТПП все равно состоится: «Ждем членов РТПП Николаевской области на собрании для открытого, прозрачного обсуждения сложившейся ситуации», - говорится в сообщении.

Комментарии (1)
РТПП
14.09.2015 в 09:40 | UA

Обзванивает Романчук.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости