Варвара Ночная
Google

Новостной порталНовости мира

Руководство и футболисты МФК «Николаев» поговорили с болельщиками «начистоту»



 

Вечером в пятницу, 11 сентября, в Николаеве в административном помещении Центрального городского стадиона состоялась встреча руководства муниципального футбольного клуба «Николаев», спонсоров и футболистов с болельщиками, в числе которых были и «фанаты», которых иногда называют «ультрас».

 

Главной проблемой, которую обсуждали во время встречи, стали недавние события на матчах с участием именно николаевских «ультрас». Речь идет об инцидентах, имевших место в ходе матчей с ФК «Металлист» и ФК «Звезда».

 

За круглым столом собрались не только члены МФК «Николаев» и фанаты, но и болельщики николаевского футбола еще старой закалки. Во встрече принимали участие представитель официального спонсора, председатель Наблюдательного совета завода «Экватор», депутат горсовета Сергей Кантор, депутат горсовета Георгий Рогов и другие.

 

Начал встречу Сергей Кантор. Он рассказал, что из-за недавних инцидентов, Федерация футбола накладывает на николаевскую команду санкции в виде штрафов, которые исчисляются десятками тысяч гривен. В условиях, когда финансовое положение клуба и так оставляет желать лучшего, это просто недопустимо.

 

Представители «ультрас» высказывались: дескать, они не хотели приносить вред команде, а произошедшей конфликт на игре с кировоградцами был просто нелепой случайностью.

 

Свое мнение на этот счет высказали и футболисты. Они объяснили, что им очень нравятся кричалки, файера и шашки, но только тогда, когда это не приносит вред команде. А игрок Сергей Любчак даже извинился перед фанатами за то что «в сердцах» наговорил им лишнего на стадионе.

 

Встреча происходила непросто. Болельщики «старой закалки», которые еще хорошо помнят матчи времен Советского Союза, явно не понимали нынешнее поколение фанатов и его мотивы. Вследствие этого, между представителями «ультрас» и «стариками» то и дело возникали словесные перепалки. Стоит отметить, что и поведение молодых «фанов» даже на встрече , моментами,оставляло желать лучшего:. Замечания в свой адрес «молодежь» часто воспринимала с явным недовольством .

Сергей Кантор держал руку на пульсе, так что в целом, «круглый стол» прошел мирно: мужская компания поговорила и о футболе, и о «конфликте поколений», и о многом другом.

 

В конце-концов все договорились о взаимодействии и совестном поиске выхода из сложившейся ситуации.

 

Поделиться:
 


Ник
 2015.09.13 23:00 [UA]
Это были никакие не фанаты. Это был явный "правый сектор" и их прихлебатели. Молодежь стояла и кричала, то что ей показывал "дирижер". А он явно показывал кричать всякую политическую чушь. Людям вокруг было противно и все говорили, что они ДЕБИЛЫ. Они мешали не только игрокам, но и болельщикам на стадионе. А ведь многие пришли отдохнуть и посмотреть игру. А не слышать тот бред от оголтелых молодчиков. И не надо прикрываться ультрас.  них совсем другой устав и поведение. Правильно им надавала милиция. МОжно было бы еще добавить.

Руководство и футболисты МФК «Николаев» поговорили с болельщиками «начистоту»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО

[10.12 14:37]  
"Я имею Вам кое-что сказать": свежая подборка искрометного одесского юмора

[10.12 14:23]  
Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют. ФОТО

[10.12 14:20]  
Дочь Ольги Сумской вышла в свет с известным российским актером. ФОТО

[10.12 14:00]  
Смешные фотографии собак из серии "Я немножко полежу" ФОТО

[10.12 13:40]  
Скрытая эротическая реклама в журнале Humo. ФОТО

[10.12 13:39]  
Мадонне вручили престижную награду

[10.12 13:19]  
Российские полицейские вышли на работу в "розовой" форме. ВИДЕО