Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Порошенко рассказала, откуда взяла сумочку за полмиллиона гривен



Жена украинского президента Марина Порошенко вышла в люди с сумкой, которая породила споры среди украинцев, говорится в сюжете ТСН.


Небольшую сумку из крокодиловой кожи ныне очень модного цвета нюд от итальянского бренда Fendi за более полумиллиона гривен первая леди выгуляла на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма "Тени забытых предков", чем возмутила украинцев.

По словам женщины, аксессуар ей подарил муж, а о стоимость сумки она узнала только сейчас из интернета.

"Это подарок моего мужа мне на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не использую такие вещи. Но здесь - мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", - рассказала Марина Порошенко.

 

Отметим, в Киеве сумку этой фирмы можно купить только в одном элитном бутике и стоит она здесь 566 тысяч 930 гривен или почти 23 тысячи евро. В официальном бутике Fendi в Милане такая сумочка потянет уже почти на 23 тысячи гривен или тысячу евро больше. В то же время ни в Киеве, ни за границей аксессуара цвета нюд, как у жены Порошенко, - нет.

 

Зато в Италии подчеркнули, что эти сумочки – новая коллекция. Также и по словам украинских дизайнеров, сумка из крокодила цвета нюд этой фирмы - это последний тренд.

"Из наших, в нашей стране, по-моему, я никого еще не видела с такой сумочкой. Она очень идет первой леди страны. Другой момент – тактично ли сейчас носить такую сумку. Скажем так, просто наверное надо было быть более предусмотрительной, чтобы не вызывать лишних эмоций у народа, который сейчас еле выживает", - подчеркнула дизайнер Юлия Айсина.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке