Председатель тендерного комитета Госслужбы занятости задержан на взятке

12.09.2015 в 12:09

Следователями управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержан еще один из руководителей - председатель тендерного комитета Государственной службы занятости Украины по факту получения неправомерной выгоды. 

Данные денежные средства должностное лицо получило за предоставление противоправного содействия представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами.

 В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (2)
гол
12.09.2015 в 13:40 | UA

с одной стороны хорошо,что таких тварей ''накрывают",с другой-они 99% остаются безнаказанными .Каждый день в СМИ ,что накрыли очередного "деятеля".а результат-отмазался!!!!!!!!!!! Надо как в старину,украл-отрубать руку,а затем вторую и т.д.,чтобы их было видно из далека,НО,правда,можно потом ещё ртом брать бабки -туда много можно пресануть,но это уже будет другая история

Андрей
12.09.2015 в 18:22 | UA

Уже отпустили?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив