В Одессе Автомайдан не пустили в замок Кивалова: видео

12.09.2015 в 10:34

Представители одесского Автомайдана вместе с активистами из других регионов Украины, а также самообороной Одессы решили устроить экскурсию в "замок Гарри Поттера", который считается летней резиденцией бывшего регионала Сергея Кивалова. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Официально это - здание Международного гуманитарного университета. Однако так просто попасть в замок они не смогли", - говорится в сообщении.

Главные ворота заблокировал грузовик, за которым выстроились сотрудники частной охранной фирмы в касках и со щитами. Активисты, не желая провоцировать, решили обойти с тыльной стороны, но и там встретили сопротивление.

Сотрудники охранной фирмы во главе с депутатом горсовета Николаем Крикливым заявили, что само здание замка является частной собственностью и "экскурсии" не будет. После недолгих споров активисты прогулялись по территории замка и уехали.

Напомним, 30 августа активисты Автомайдана совместно с представителями других общественных организаций взяли штурмом "замок Кивалова".

 

radiosvoboda.org

Комментарии (8)
Олег
12.09.2015 в 11:22 | UA

А какого ляда их вообще туда должны были пускать? Это ЧАСТНЫЙ вуз и ЧАСТНЫЙ Дом приемов. Им что, дозволено вламываться в любой дом/квартиру?!

одессит
12.09.2015 в 11:26 | UA

Беспредел, если честно... Официально - это Дом приемов МГУ, НЕгосударственного ВУЗа. Следовательно, никакого права они не имели туда заходить. Но таким закон не писан...

знаю его
12.09.2015 в 11:28 | UA

Гордиенко - это никто, ноль без палочки. Беспредельщик и аферист, который примазался к Евромайдану и получает немалое бабло. Если сами евромайдановцы (в частности Вера Запорожец) называют его "рэкетиром", то что тут еще говорить...

U52
12.09.2015 в 11:29 | UA

Гордиенко в слове х... сделает три ошибки. Это так, Шариков местного разлива

В АТО!!!
12.09.2015 в 11:30 | UA

Сколько раз Марку Гордиенко задавали вопрос: почему ты, скотина, строишь из себя патриота, но в зоне АТО даже мимо не проезжал? Автомат в руках не держал?! Зато по Одессе на БРДМ раскатывает, и деньги рубит с коммерсов. "Патриот", мля... Таких "патриотов" нужно за шкирку взять и на передовую бросить - вот тогда и посмотрим, что он из себя представляет на самом деле

Sasha
12.09.2015 в 11:31 | UA

Честно говоря, вначале Евромайдана я еще был вдохновлен людьми, которые делали Революцию Чести... Но сейчас... сейчас, когда такие как гордиенко полностью дискредитировали всё движение активистов - это просто позор... Начина от вымогательств денег (вспомните Ани Лорак), заканчивая банальным заказняком (ситуация с начальником УВБ одесского). Вот весь гордиенко.

гость
12.09.2015 в 11:54 | UA

Беспредел, если честно... Официально - это Дом приемов МГУ, НЕгосударственного ВУЗа. Следовательно, никакого права они не имели туда заходить. Но таким закон не писан...

На майдане стояли пидоры!
12.09.2015 в 12:07 | UA

..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив