Николаевский губернатор анонсировал форум, который поможет решить экономические проблемы региона

11.09.2015 в 15:17

На заседании коллегии Николаевской ОГА, состоявшейся 11 сентября, губернатор Вадим Мериков говорил о важности инвестиционных проектов для развития региона. Некоторые из них (наиболее приоритетные) он даже назвал — это дноуглубление Бугско-Днепровского лиманского канала, строительство международной дороги «Львов — Николаев — Херсон», мостовой переход через реку Южный Буг. В серьезном реформировании и инвестировании, по мнению Вадима Мерикова, нуждается и транспортная система Николаевской области.

Мериков анонсировал инвестиционный форум «Николаевщина — надежный партнер», который пройдет 9 октября, с участием крупных инвесторов, представителей министерств и ведомств Украины, а также представителей посольства США в Украине.

Губернатор считает, что проведение этого форума даст возможность реализовать многие программы и проекты. И призвал принять в нем участие руководителей всех городов и районов, ведь предприятия и сферы, нуждающиеся в инвестициях, есть везде.

- Этот форум мы организовываем непосредственно для вас, для того, чтобы вы смогли презентовать инвестиционные проекты, Николаевскую область, города, - сказал Вадим Мериков. - Я уверен, что после таких форумов и презентаций мы сможем реализовать ряд серьезных проектов в Николаевской области.

Комментарии (1)
Пак
11.09.2015 в 16:40 | XX

Какой инвестор пройдёт в страну где правят вооружённые банды националистов? Потерять деньги? В Боснии никаких инвестиций нет. А Украину ждёт та же участь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив