Юрий Гранатуров открыл еще один капитально отремонтированный двор

11.09.2015 в 11:00

10 сентября городской голова Юрий Гранатуров открыл очередной капитально отремонтированный двор по ул. Артема, 24, 26, расположенный в Корабельном районе.

Юрий Гранатуров рассказал, что после комплексного ремонта этот двор стал действительно уютным, он превратился в комфортное, красивое место, в котором приятно находиться. Как подчеркнул руководитель города, до нынешнего времени двор капитально не ремонтировался, поэтому там накопилось уйма проблем, основную часть из которых в рамках программы «Николаевский двор» решили городские службы. Однако, несмотря на это, коммунальщикам есть еще над чем там трудиться.

«Конечно, есть еще отдельные проблемы. Где-то еще подтекает козырек, где-то еще кровля не в порядке. Выявляются новые недочеты. Но постепенно они будут устраняться, потому что сейчас, как и в каждом дворе, ведется выездной прием служб города. Медленно, постепенно будут устраняться проблемы, которые не решались десятилетиями», - подчеркнул Юрий Гранатуров.

После комплексного ремонта двор по ул. Артема, 24, 26 сильно преобразился. Там обновили детскую и спортивную площадки, завезли туда песок, отремонтировали трансформаторную подстанцию, козырьки над подъездами, колодцы, привели в порядок сети внешнего освещения, заасфальтировали дорожки, кронировали деревья, отремонтировали кровлю дома № 26. Кроме того, там привели в порядок площадку для мусорных баков, бордюры, установили новые урны и скамейки, антивандальные светильники над входами в подъезды, отремонтировали аварийные участки системы водоснабжения и водоотведения, входы в подъезды, остеклили лестничные клетки.

Стоит сказать, что в домах по ул. Артема, 24, 26 проживают почти 590 николаевцев.

Комментарии (2)
Алла
11.09.2015 в 11:26 | UA

А в отпуск идти не нужно во время выборов?Это и называется использование админресурса на выборах

АБВ
11.09.2015 в 12:30 | UA

Ну если бы ещё ГАЗОНЗАСЕЯН сотворили, то почти Европа.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив