В Николаеве бывшие водители автобусов маршрута №83 требуют вернуть им зарплату

11.09.2015 в 10:33

Утром в пятницу, 11 сентября, в Николаеве, на улице Строителей 11, где находится ООО «Евротранстехсервис», собралась небольшая группа бывших сотрудников, которым не выплатили всю зарплату.

Под предприятием собралось более 10 человек, все они работали водителями и контролерами автобусов маршрута №83. Цель их встречи под бывшим местом работы была одна — выплата зарплат, которые им задолжал ООО «Евротранстехсервис».

Как рассказал один из бывших сотрудников Александр, суммы, которые им остались должны, стартуют от 3 тысяч гривен, а максимальная задолженность — 18 тысяч гривен. Ранее руководство утверждало, что как только горсовет выплатит деньги за перевозку льготчиков, с ними рассчитаются. Сейчас доходит до того, что когда они звонят на предприятие, им отвечают, что уже все выплатили. Более того, почти все работники вместо положенных восьми часов работали шестнадцать, а платили им, как за восьмичасовой рабочий день.

Ситуация вынудила людей выйти на пикет и требовать разговора с руководством. Если с ними не выйдут на диалог, они намерены писать заявление в прокуратуру и жаловаться мэру города.

Комментарии (2)
ник
11.09.2015 в 11:07 | UA

Дураки! Такие вопросы решаются ЧЕРЕЗ СУД !!!

Житомасон
11.09.2015 в 11:13 | US

Ситуация вынудила людей выйти на пикет и требовать разговора с руководством. Если с ними не выйдут на диалог, они намерены писать заявление в прокуратуру и жаловаться мэру города.
.................
Куйня какая-то.
Взяли покрышки, бутылки с бензином и пошли...отдыхать на берег лимана в районе Дворца Антощенко. /спасательной станции/
Ночные танцы, дискотека, костры и соревнования по киданию бутылок на точность попадания к утру закончатся выплатой заработной платы и премии.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости