Суд изменил меру пресечения участникам одесского "Правого сектора"

10.09.2015 в 23:12

Апелляционный суд изменил меру пресечения руководителю Одесского отделения "Правого сектора" Сергею Стерненко и руководителю Коминтерновского районного отделения организации Руслану Демчуку, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Относительно событий в Одессе. Апелляционный суд изменил меру пресечения всем трем задержанным активистам "ПС" и "Автомайдана". Ризвушкин - домашний арест, Стерненко - освобождение под залог в 60 тыс. грн, Демчук - освобождение под залог в 45 тыс. грн", - написал З.Шкиряк на своей странице в Фейсбуке в четверг вечером.

Как сообщалось, 8 сентября Приморский районный суд Одессы заключил под стражу на два месяца руководителя Одесского отделения "Правого сектора" С.Стерненко, а также руководителя Коминтерновского районного отделения организации Руслана Демчука. Их обоих подозревают в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича.

В четверг лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко направил депутатское обращение генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с просьбой подать апелляцию по изменению меры пресечения Е.Резвушкина и С.Стерненко на меру, не связанную с содержанием под стражей.

В тот же день Апелляционный суд Одесской области смягчил меру пресечения для лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина, который подозревается в нападении на сотрудника Киевского района Одессы 27 мая этого года, с ареста без права внесения залога на домашний арест.

interfax.com.ua

Комментарии (1)
АБВ
10.09.2015 в 23:29 | UA

С паршивых овец хоть шерсти клок. !05 тыс, если пойдут ВО БЛАГО, тоже деньги. Но их всё равно ни кто не увидит, и ни кто о них не услышит. А эти уроды ещё "заработают". Хотя это скорее ПИАР ВЛАСТИ перед народом, а точнее перед выборами. А деньги просто делают кругооборот, как в природе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив