Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суд изменил меру пресечения участникам одесского "Правого сектора"



Апелляционный суд изменил меру пресечения руководителю Одесского отделения "Правого сектора" Сергею Стерненко и руководителю Коминтерновского районного отделения организации Руслану Демчуку, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Относительно событий в Одессе. Апелляционный суд изменил меру пресечения всем трем задержанным активистам "ПС" и "Автомайдана". Ризвушкин - домашний арест, Стерненко - освобождение под залог в 60 тыс. грн, Демчук - освобождение под залог в 45 тыс. грн", - написал З.Шкиряк на своей странице в Фейсбуке в четверг вечером.

Как сообщалось, 8 сентября Приморский районный суд Одессы заключил под стражу на два месяца руководителя Одесского отделения "Правого сектора" С.Стерненко, а также руководителя Коминтерновского районного отделения организации Руслана Демчука. Их обоих подозревают в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича.

В четверг лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко направил депутатское обращение генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с просьбой подать апелляцию по изменению меры пресечения Е.Резвушкина и С.Стерненко на меру, не связанную с содержанием под стражей.

В тот же день Апелляционный суд Одесской области смягчил меру пресечения для лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина, который подозревается в нападении на сотрудника Киевского района Одессы 27 мая этого года, с ареста без права внесения залога на домашний арест.

 

interfax.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО

[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО