Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Вице-мэр уверенно и беспощадно забивал голы в ворота николаевских журналистов. ФОТО, ВИДЕО



В четверг, 10 сентября, на Центральном городском стадионе состоялся товарищеский матч между командами николаевских журналистов и предпринимателей.

- Накануне отмечали день предпринимателя, еще раньше праздновали Международный день журналиста. Мы «соединили» эти два великолепных праздника и проводим сегодня этот товарищеский матч, - сказал один из участников соревнований — главный редактор газеты «Николаевские новости», спортивный журналист и фотограф Анатолий Белоножко.

Команда журналистов, по его словам, уже имеет свою историю, которой можно гордиться. В ее составе играли многие ведущие журналисты николаевских средств массовой информации, члены Ассоциации спортивных журналистов, работники печатных СМИ и телевидения. Некоторые из них впоследствии даже стали народными депутатами.

Чтобы понаблюдать за матчем и поддержать своих, на стадион сегодня прибыли многие представители городской власти — заместители городского головы Юрий Степанец и Валентин Гайдаржи, секретарь городского совета Валерий Калашников, глава администрации Заводского района, депутат горсовета Вячеслав Карцев. У команды предпринимателей тоже собралась своя группа поддержки — в чаше стадиона сегодня можно было видеть многих известных бизнесменов, которые пришли понаблюдать за игрой и поддержать коллег.

Как рассказал заместитель мэра Юрий Степанец, этот матч планировали провести немного раньше — на День предпринимателя. Но тогда ряд журналистов не смогли принять в нем участие, поэтому его решили перенести на более поздний срок — поближе ко Дню города. Так что можно считать, что матч приурочен даже не к двум, а к трем датам.

Когда мы сказали, что чиновники пришли поддержать своих, мы не ошиблись. Дело в том, что в матче, в составе команды предпринимателей, участвовал заместитель городского головы Евгений Шевченко. И во время матча, как нам удалось заметить, коллеги «по полю» обращались к нему не иначе как «Шева» - из-за одинаковости его фамилии с фамилией известного украинского футболиста.

Впрочем, дело не только в фамилии и не только в том, что николаевский Шевченко тоже играет в футбол. Матч окончился со счетом 6:5 в пользу команды предпринимателей, причем пять голов забил именно Шевченко.

После окончания матча спортивный вице-мэр в интервью журналистам сказал, что футболом занимается давно и для него это — часть жизни.

- Я десять лет отдал николаевскому футболу. В свободное время всегда, когда есть возможность, я тренируюсь. А здесь меня Юрий Борисович (Степанец — авт.) пригласил, сказал, что играют предприниматели с журналистами, и я с удовольствием откликнулся, - сказал Евгений Шевченко, ставший лучшим игроком сегодняшнего матча.

 

 

Поделиться:
 


Футбол
 2015.09.10 20:28 [UA]
Калашников, опять с будуна?

Фу мля
 2015.09.10 22:43 [UA]
И это гниломордое здесь (( шиломпобритое жидоское животное!

Валерий
 2015.09.11 09:04 [UA]
Так и играл бы в футбол,может хоть там толк был,а то пустое место с амбициями

Михаил
 2015.09.11 10:28 [UA]
А "трудяги" в какое время играли?

Вице-мэр уверенно и беспощадно забивал голы в ворота николаевских журналистов. ФОТО, ВИДЕО

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 06:47]  
Видео дня: "Пробег под каштанами" с высоты птичьего полета

[29.05 06:40]  
"Квартал-95": Если б не пацаны на востоке, где бы мы были сейчас? (ВИДЕО)

[29.05 06:40]  
Советы для клиентов психотерапии

[29.05 06:07]  
Гарда - самое чисто озеро в Европе (ФОТО)

[29.05 06:04]  
Алессандра Амбросио позировала на пляже топлес

[29.05 06:02]  
Уморительные свадебные снимки, которые никогда не окажутся в альбоме.ФОТО

[29.05 06:00]  
Если вы недосыпаете, ваш мозг «ест сам себя»

[29.05 01:27]  
Наводнение на Шри-Ланке: более 100 погибших - фото, видео

[29.05 01:24]  
Что связывает Сашка Положинского и Джеймса Бонда