В коридоре одесского горсовета неизвестные избили активиста Евромайдана

10.09.2015 в 15:59
Владислав Балинский

Во время сегодняшней сессии городского совета неизвестные лица избили активиста Евромайдана, эксперта-биохимика «Группы 2 мая» и создателя выставки «Неизвестная война» Владислава Балинского. Инцидент произошел после окончания формирования повестки дня, в которую так и не был включен вопрос о признании Российской Федерации страной-агрессором.

Как рассказал «Думской» сам Владислав Балинский, присутствующие в зале активисты планировали «флешмоб», в ходе которого активисты Сергей Гуцалюк и Алина Подолянка должны были натянуть мусорные пакеты на голову Геннадию Труханову и Григорию Кваснюку — намекая тем самым на «мусорную люстрацию». Попытку предотвратили некие присутствующие в зале люди, которые силой вытолкали Гуцалюка за двери.

На видеозаписи видно, что Балинский не участвовал в стычках и перепалках, но бросился к Гуцалюку, когда его выталкивали из зала.



Когда двери захлопнулись, на Балинского набросились пять человек. «Они пытались выкрутить мне руки, но я сопротивлялся. Тогда они повалили активиста на землю и начали наносить удары по ребрам, почкам и печени. Это закончилось только после того, как нападавшие поняли, что их могуит заметить», — рассказал Владислав Балинский.

После окончания сессии Балинский был в вестибюле горсовета, чтобы опознать избивавших его «титушек», но те, по всей видимости, покинули зал через другой выход, чтобы не попасть ему на глаза. К счастью, тяжелого вреда здоровью Балинского нанести не успели, но он планирует подать заявление в милицию. Главное, что его интересует — кто те люди, которые избивают одесситов прямо в здании горсовета, и как они попали в зал заседаний.

По непроверенной информации, нападавшие — сотрудники департамента муниципальной безопасности горсовета.
 

Комментарии (3)
Житомасон
10.09.2015 в 16:06 | FR

Хорошая новость.
Скоро этих еврейских "активистов" начнут убивать.
И в Николаеве тоже и по всей бывшей Украине.
Домайданились, питарасы.

Блядь!!!
10.09.2015 в 16:17 | UA

Ну что это за государство???
Мы пришли..нет.. мы ВОРВАЛИСЬ на сессию городского Совета,
хотели МЭРУ на голову натянуть МУСОРНЫЙ ПАКЕТ.
А нас ПОБИЛИ!
Ганьба!
Всех под суд!

Занавес...

Свидомит
10.09.2015 в 18:19 | PL

Назввание статьи не соответствует чаяниям народа. Нужно было назвать новость так: "Неизвестные Народные Герои отхуярили рагуля прикидывающегося активистом евросодома, а так ему и надо".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив