Трасса в Новом Буге разблокирована: жители с жалобами намерены обращаться в Кабмин

10.09.2015 в 14:10
Фото http://tytinfo.in.ua

Трасса Н-11 «Николаев-Кривой Рог» разблокирована. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.

Как известно, сегодня утром жители Нового Буга вышли на акцию протеста, перекрыв дорогу «Николаев-Кривой Рог» с требованием отремонтировать разбитую трассу Н-11.

Мериков сообщает, что местные жители собрали подписи под обращением в Кабмин с просьбой отреагировать на данную проблему.

- Сейчас трасса разблокирована, люди собрали подписи под обращением на Кабинет Министров Украины. Аналогичное обращение направили и депутаты областного совета, - написал Мериков.

Губернатор сообщает, что на ремонт трассы Н-11 в этом году выделил 8,9 млн грн. На ремонт трассы уже ушло более чем 25 млн грн., а всего на капремонт этой трассы необходимо 2,5 млрд грн. При этом Мериков отметил, что дороги нужно не только ремонтировать, но и сохранять - для этого необходимо установить весовой комплекс.

- В этом году под «честное слово» за средства спонсоров и меценатов отремонтировано более 900 км дорожного покрытия. Чтобы привести дорогу в «проездное» состояние, только на первом этапе необходимо более 80 млн грн. На капитальный же ремонт трассы Н-11 необходимо 2,5 млрд грн. Дороги нужно не только ремонтировать, но сохранять и разгружать. Один из выходов – установка весовых комплексов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив