Начальник управления юстиции и главный милиционер области прокомментировали конфликт в Чаусово-2

09.09.2015 в 15:11

Начальник главного территориального управления юстиции Роман Возняк проинформировал относительно конфликта, сложившегося на полях в Чаусово-2:

 

«Согласно сообщениям в СМИ о резонансном деле, которое произошло на территории Первомайского района, государственными исполнителями Первомайского управления юстиции совершены определенные процессуальные действия. С целью предоставления правовой оценки этим действиям, вчера управлением государственной исполнительной службы в Николаевской области истребованы материалы исполнительного производства с целью проверки. На время проверки какие-либо исполнительные действия приостановлены. Сегодня по состоянию на 14:00 ГИС Минюста Украины принято решение о проверке материалов исполнительного производства, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Все спорные вопросы надо решать только в правовом поле».

 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров призвал представителей ООО «Партнер Агро» и ООО «Агрофирма Корнацких» обеспечить немедленное прекращение противоправных действий:

 

«Прошу помнить, что человек, его жизнь и здоровье признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. Ни один урожай, ни один земельный участок не стоит человеческих потерь. Решать же вопрос по отстаиванию своих интересов призываю исключительно в правовой цивилизованной форме, ведь созданы все условия для того, чтобы действовать именно таким образом. В свою очередь, подчеркиваю, что работники милиции всячески, в пределах полномочий, пытаются локализовать этот конфликт и не дать ему развития».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив